奔驰g车身晃动,拽舵的情况,求助!!

s7n8trhn
0浏览/2018-02-02 09:54
+关注
前段时间买了17款g500,换了22寸的轮毂,现在在高低不平的路面上超过60迈,路感特别明显,感觉到车身晃动严重,方向盘左右动,用手控制不住,拽舵现象严重,只能刹车减慢车速才可以。请问各位车主在这种路面也会出现这种情况吗?感觉这样在高速上很危险啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牛B7411O 关禁闭 已屏蔽
动平衡 四轮定位 整一整
2018-02-02 10:45 回复
共有条对话 >
s7n8trhn 楼主 关禁闭 已屏蔽

牛B7411O 2018/02/02 10:45:27 发表在 沙发

动平衡 四轮定位 整一整

都做过了,不放心去了三家做,都没问题
2018-02-02 11:14 回复
共有条对话 >
一G绝尘 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
22寸……扁平胎?
2018-02-02 11:35 回复
共有条对话 >
429281 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

一G绝尘 2018/02/02 11:35:23 发表在 地板

22寸……扁平胎?

我不太懂啊,应该是,马牌的,换的时候那人说转弯抓地力会好一点
    2018-02-04 01:14 回复
    共有条对话 >

97999 2018/02/02 12:00:48 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢,那是不是建议我换回63或者65的轮毂?
    2018-02-04 01:15 回复
    共有条对话 >
    429281 关禁闭 已屏蔽

czq58855885 2018/02/04 01:15:08 发表在 6楼

谢谢,那是不是建议我换回63或者65的轮毂?

越薄的胎壁越偏向公路,侧倾小路感直接,但是也更硬更脆弱,来自胎壁的减震几乎没有,所谓抓地好也仅限柏油路,我个人观点越野车最小极限偏距是45…
    看你自己的使用环境吧,城市为主尚可,如果还要兼顾大量非铺装路面,估计轮毂和胎不坏你人也受不了了
    共有条对话 >
    一G绝尘 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-30

czq58855885 2018/02/04 01:14:34 发表在 5楼

我不太懂啊,应该是,马牌的,换的时候那人说转弯抓地力会好一点

轮毂轮胎不要瞎改
    共有条对话 >

97999 2018/02/04 09:39:41 发表在 7楼

越薄的胎壁越偏向公路,侧倾小路感直接,但是也更硬更脆弱,来自胎壁的减震几乎没有,所谓抓地好也仅限柏油路,我个人观点越野车最小极限偏距是45…看你自己的使用环境吧,城市为主尚可,如果还要兼顾大量非铺装路面,估计轮毂和胎不坏你人也受不了了

平时路面开都没问题,但现在的高速质量确实不怎么好,有的地方总跑大车路面就有两行比较深的轮胎印,过这种地方的时候方向盘根本把不住。车身晃的还特别严重
    2018-02-04 17:45 回复
    共有条对话 >

一G绝尘 2018/02/04 11:35:45 发表在 8楼

轮毂轮胎不要瞎改

好的回头我去换回来
    2018-02-04 17:46 回复
    共有条对话 >
    盐城车友7698582 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

杰森南京 2018/02/06 22:27:29 发表在 11楼

回复被删除。
      是啊
      2018-02-09 17:19 回复
      共有条对话 >
      一刀之風林火山 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级

轮胎不会有这样的问题

轮毂发来看看?

共有条对话 >
      淮安车友0170449 关禁闭 已屏蔽
      他的车轮可以升降吗?
      共有条对话 >
      无理改装 关禁闭 已屏蔽
      脑残开这车真是可惜了
      共有条对话 >

无理改装 2018/02/21 11:51:59 发表在 15楼

脑残开这车真是可惜了

像你这种吃不着葡萄说葡萄酸的人才真正可怜。
      2018-02-23 10:05 回复
      共有条对话 >
      狗剩Gor 关禁闭 已屏蔽
      22寸开G是多大勇气   
      共有条对话 >
      英文配音拿拿 关禁闭 已屏蔽
      我觉得这个尺寸比较大 有点危险啊??
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56