热门 试驾欧尚X5 PLUS,是我想要的样子

快乐是福fq
0浏览 · 2023-02-04 12:26· 发布于吉林
关注
我是刚拿到证的新手小白,之前还在纠结买哪个牌子的车,昨天老表来我家玩,开的是他的那辆欧尚X5 PLUS,颜值挺高的,下午有空闲时间,我就去试了一下。

这车的外观比较运动,前脸很特别,一眼就记住了。

这个车屁股设计我还蛮喜欢的,看起来比较轻盈。

车内的整体布局感觉挺高级的,多处用了翻毛皮的材质,摸着还挺舒服的。说实话,这样的用料在10万级别的车上是真的少见,欧尚X5 PLUS还算厚道。

考虑到我是新手,老表找了一个比较空旷的地方给我练车,我刚刚起步,就能感觉到和之前考证开的教练车有明显的区别,虽然车更大了,但好在方向盘灵活,指向也精准,转弯,倒车这些操控我都是比较轻松就完成了。另外,它的变速箱也调校得比较积极,在中途换挡过程中,我没有感觉到顿挫感,动力输出一直都很线性,开着这款车,我都有“我是老司机”的错觉了,哈哈!
试了老表的这款车,觉得这车的表现都还不错,配置这些也符合我的需求,改天去店里问下价格,合适的话,我也买一辆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王村花吗 关禁闭 已屏蔽

看得出来这车空间还是挺大的

2023-02-04 12:30 来自山西 回复
adm75sz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-04 12:31 来自吉林
    amz95edqi 关禁闭 已屏蔽

不错,这车上路什么价位

2023-02-04 13:37 来自上海 回复
    唐宫夜宴 关禁闭 已屏蔽

这车我也挺喜欢的

2023-02-06 10:22 来自北京 回复
    一笑而过吧b 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L

车内的整体布局感觉挺高级的       

2023-02-06 10:59 来自浙江 回复
    时空裂缝 关禁闭 已屏蔽

车主,这车什么价位我也想去看看,从照片看是真心喜欢        

2023-02-06 11:02 来自山西 回复
    月神阿波罗弛 关禁闭 已屏蔽

这车的表现都还不错,配置这些也符合我的需求       

2023-02-06 13:19 来自福建 回复
    神祗与歌 关禁闭 已屏蔽

如果是家庭代步的话,我觉得欧尚X5 PLUS车很适合  

2023-02-06 13:28 来自安徽 回复
    划划水5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-02-06 13:35 来自内蒙古
      不知道取啥名字啊我去 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-02-06 13:41 来自安徽
        志同道何讨 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-02-06 13:50 来自北京
          大空8 关禁闭 已屏蔽

看着这车还不错,颜值挺高的        

2023-02-06 14:04 来自广东 回复
          aep4y7w 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-02-06 14:11 来自山东
            laoguoliang 关禁闭 已屏蔽

空间感可以,家用妥妥的        

2023-02-06 14:31 来自上海 回复
            特倒霉蛋儿刂 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-02-06 14:42 来自云南
              wingshowjam 关禁闭 已屏蔽

这车的颜值,外观,配置,,品质都很优秀  

2023-02-06 14:50 来自浙江 回复
              香蕉啊嘛 关禁闭 已屏蔽

这车的外观比较运动,前脸很特别       

2023-02-06 14:58 来自广东 回复
              睡好了再畅酱 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-02-06 15:07 来自河南
                安家沟ie 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-02-06 15:08 来自辽宁
                  阿姐飞 关禁闭 已屏蔽

我买它就是看中了它优秀的动力        

2023-02-06 15:19 来自山西 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56