无敌大胖胖cool
0浏览/2024-04-24 08:41/发布于 四川
+关注
兄弟们昨天提了,这价格我也不说了,长轴325,贷款八层,29.2送些常规的,加6次保养,那些28出头的咋谈了,才买就看到💔。坐标成都。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友2512555 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

想想我20年的325标轴耀夜快36就想吐血

04-24 10:47 来自湖北 回复
曹c小x曹c 关禁闭 已屏蔽
21年我的落地没有任何费用都35多了
04-24 15:53 来自辽宁 回复
aiya2006 关禁闭 已屏蔽

差不多,长曜,加2万,终身小保

04-24 20:22 来自浙江 回复
cars201210 关禁闭 已屏蔽
可以提X3
04-24 21:43 来自四川 回复
泉州车友116426403 关禁闭 已屏蔽

长轴325耀夜  这几天去谈  全款 30.5   31?  

04-25 09:50 来自福建 回复
成都车友3530367 关禁闭 已屏蔽

21年5月 长耀325落地37.5

04-25 10:37 来自四川 回复
成都街溜子007 关禁闭 已屏蔽

29.2没算2W的利息吧?

04-25 18:02 来自四川 回复
飘来荡去5520 关禁闭 已屏蔽
不是成都应该是西南最便宜的吗?
04-27 22:47 来自贵州 回复
oldboy1987 关禁闭 已屏蔽
中华V5
长轴耀夜28.3含冬季套装,全款,装潢10800,购置税25800,保险12500,服务费3500
04-28 00:33 来自江苏 回复
小小琦0659 关禁闭 已屏蔽
325li耀夜多少落地
04-28 08:14 来自河南 回复
成都车友8162905 关禁闭 已屏蔽

建国汽车蓉孚宝买的吧,我也在这里买的车,和你在同一个加油站加的第一桶油。建国是成都出了名的奸商店,车价贵、套路多....

04-28 16:18 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佛山车友7731917 关禁闭 已屏蔽

没把我笑死,325标轴耀夜27万多,长轴运动同样27万多

04-28 18:25 来自广东 回复
偶像级人物 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

落地好多?不加利息

04-29 13:47 来自贵州 回复
asianlee07 关禁闭 已屏蔽
五一刚买,320li,优惠10w,落地25.7不含利息
05-02 07:20 来自四川 回复
BIackberrys 关禁闭 已屏蔽
上上周跟女朋友提的,带利息提前3个月换,算了算不到31.2这样
05-02 13:47 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56