2017新款CX-5提车作业

全部回复 只看楼主

施舍者 关禁闭 已屏蔽
马自达3

dulilei 2017/11/07 23:41:07 发表在 主楼

选车篇:自从看上-5后,天天上论坛打探新款消息,非常感谢发帖作者,现提了新车,如果不发帖子,感觉对不起大家。本人坐标成都,原车中华FRV 1.3手动,开了8年,带我把四川周边的几个省份跑了个遍,虽然提了新车,但没有第一辆车的愉悦感,以前最大的缺点就是动力太差,提速慢。自去年下半年就有换车的打算,成都周边有得天独厚的川西高原美景,观赏季节大多在秋末,海拔高,易下雪,路滑,还有部分烂路,所以考虑紧奏型四驱SUV,动力要强。首选当然是神车途观,仔细研究发现老款途观尺寸偏小,远看像小型SUV,烧97号(现95)油,油耗较高,1.8T功率才118千瓦,有点好吃懒做,出工不出力,且内饰太过陈旧,...

你所讲的离线地图的事情,应该是不属实吧,可以下载全国离线地图离线使用吧,
Qfj080876 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    涂贵涛 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    车好,风景好,文采好,赞一下。
    dulilei 楼主 关禁闭 已屏蔽

施舍者 2017/11/08 12:14:55 发表在 21楼

你所讲的离线地图的事情,应该是不属实吧,可以下载全国离线地图离线使用吧,

全国的肯定下载了的,以前下载的百度地图,高德地图都能离线使用,你下载的CarLife离线地图,在手机上能打开看到全省放大的区域吗?
    2017-11-08 16:11 回复

我在旧车上,手机导航就放在这个平台上,买了一个支架,本人喜欢看地图,设置导航都按自己选择的线路走,车上屏幕导航不能满足需要,所以搞了一个捆绑,本是无心插柳,却引起大家的好奇,不好意思,谢谢大家,

2017-11-08 16:23 回复
    离声入旧弦 关禁闭 已屏蔽

假装很正经c 2017/11/07 23:47:34 发表在 沙发

老哥你的导航架好牛逼。

看你的评论我还专门返回去找一下,号称最贵最牛B的导航架,结果一看,果然牛逼
    假装很正经c 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

dulilei 2017/11/08 16:23:45 发表在 25楼

我在旧车上,手机导航就放在这个平台上,买了一个支架,本人喜欢看地图,设置导航都按自己选择的线路走,车上屏幕导航不能满足需要,所以搞了一个捆绑,本是无心插柳,却引起大家的好奇,不好意思,谢谢大家,

那你怎么倒车,不搞个吸盘?
    liaodian 关禁闭 已屏蔽
    这车外观不赖,漂亮
    瀦釨銘 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    大灯随动转向的角度大吗?

瀦釨銘 2017/11/08 21:17:27 发表在 29楼

大灯随动转向的角度大吗?

还没怎么感觉。
    2017-11-08 21:26 回复

假装很正经c 2017/11/08 19:41:07 发表在 27楼

那你怎么倒车,不搞个吸盘?

松紧圈套,一拿就取下了,手机有皮套,不想粘,我一般出行前喜欢看地图,所以导航大多时候听声音。
    2017-11-08 21:32 回复
    郑州车友9636833 关禁闭 已屏蔽
    成都的油加乙醇吗
    假装很正经c 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

dulilei 2017/11/08 21:32:34 发表在 31楼

松紧圈套,一拿就取下了,手机有皮套,不想粘,我一般出行前喜欢看地图,所以导航大多时候听声音。

反正我只是开个玩笑,老哥不要介意,大家都是车友。
    香奈爾 关禁闭 已屏蔽
    福美来

假装很正经c 2017/11/07 23:47:34 发表在 沙发

老哥你的导航架好牛逼。

笑得我鼻涕都喷出来了
    这就下手 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    看到你的导航照片我笑了,太牛X了,油耗和我的一样,LED大灯不赞成你的说话,晚上我开了4个小时的高速,灯光亮度可以的,我的远光又宽又亮,就是自动大灯的远光不开启或很难开启,其它的很多不满意的地方,但大灯亮度我满意。

拆分 2017/11/08 22:29:58 发表在 32楼

成都的油加乙醇吗

成都不加,国庆用旧车跑了趟广西、贵州,加的就是乙醇
    2017-11-08 23:49 回复
    重庆车友3217339 关禁闭 已屏蔽
    Gianzai 关禁闭 已屏蔽
    那个显示实时海拔的app叫啥名字?
    刘备的小跟班 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    牛啊,手机绑在屏幕上,哈哈
    ax3000 关禁闭 已屏蔽
    兄弟加个微信,我也是成都的,现在也在考察这个车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56