热门 多年努力终不负,圆梦星辉——奔驰C200L运动型宝石蓝808版提车记

全部回复 只看楼主

my361 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
首先恭喜楼主提爱车,你这摄影技术本人在这看过属于最佳的了,这P图技术也是属于一流,我也比较喜欢摄影也有装备,但要拍出这样的水准估计再过十年也未必达到,这是楼主自己拍的还是请摄影师拍的,反正就是一个字,赞!
Red3m 关禁闭 已屏蔽
车很好看 我想请问一下楼主 我本来想等明年中期改款换发动机再入c200 但我看你说就算是改款 新发动机也只会配备在高配车型 那就是只有C300才能换新发动机了 那我就白等了
Red3m 关禁闭 已屏蔽
已关注收藏 求楼主翻牌子 想请教两个问题
小龙尊比 关禁闭 已屏蔽
39双包也不是很贵…我上海和销售谈下来也要38左右…
奔驰C级
楼主问一下,选装的是智享1还是智享2,智享1是8500智享2是12000,后备箱踢脚是智享包内的吗?
perfectgg 关禁闭 已屏蔽
写的拍的都很好,给你32个赞??
徐超5014 关禁闭 已屏蔽
楼主写的和不错,描述很感同身受,等车一族。也为那份情怀
meck 关禁闭 已屏蔽
写的很好
火星狮 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
哇靠,我5年前买的第一代起亚K5的油箱盖拧开后也可以挂在旁边凹槽上,原来这是百年车企才有的设计
路都不见兰俊 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

my361 2017/10/14 12:52:16 发表在 65楼

楼主问一下,选装的是智享1还是智享2,智享1是8500智享2是12000,后备箱踢脚是智享包内的吗?

是智享1,8500那个
2017-10-14 13:11 回复
奔驰C级

小龙尊比 2017/10/14 12:47:19 发表在 64楼

39双包也不是很贵…我上海和销售谈下来也要38左右…

羡慕上海的价格
2017-10-14 13:12 回复
奔驰C级

路都不见兰俊 2017/10/14 13:11:55 发表在 70楼

是智享1,8500那个

感谢
马达加斯加的企鹅辣椒 关禁闭 已屏蔽

路都不见兰俊 2017/10/14 10:23:37 发表在 43楼

没啥感觉,有一点隔热效果吧

我也是7月定的双包,到现在都没消息,好羡慕你
奔驰C级

Red3m 2017/10/14 12:24:53 发表在 62楼

车很好看 我想请问一下楼主 我本来想等明年中期改款换发动机再入c200 但我看你说就算是改款 新发动机也只会配备在高配车型 那就是只有C300才能换新发动机了 那我就白等了

可以参照新S级,同排量的车,新款发动机直接S450起步,而且首批还不进入国内。明年C级中期改款很可能直接C300起步,而且首批不一定国产。早买早享受吧
2017-10-14 13:18 回复
奔驰C级

my361 2017/10/14 12:23:24 发表在 61楼

首先恭喜楼主提爱车,你这摄影技术本人在这看过属于最佳的了,这P图技术也是属于一流,我也比较喜欢摄影也有装备,但要拍出这样的水准估计再过十年也未必达到,这是楼主自己拍的还是请摄影师拍的,反正就是一个字,赞!

过奖过奖,都是自己拍的,烧器材烧了不少钱啊
2017-10-14 13:34 回复
奔驰C级

路都不见兰俊 2017/10/14 13:34:08 发表在 75楼

过奖过奖,都是自己拍的,烧器材烧了不少钱啊

比较佩服你的功底,后期色调也非常的棒,我也花6 7万了,但技术和你比十万八千里。看照片好像有16-35广角和定焦之类的镜头。
百事小哥 关禁闭 已屏蔽
写得很用心
奔驰C级
再次赞叹一下,摄影技术好,***写得详尽,真的是图文并茂的好片,感谢楼主的用心,看着帖真是有点享受的感觉。
神之武之 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我今天提的车,37.5落地,为什么楼主有四门无钥匙进入和一脚踢开尾门,是加装的吗,我送了15000装璜只有单门无钥匙进入和电动尾门
oasisi 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56