19款个运季风灰提车小改作业

Emperor丶Z
0浏览/2019-03-11 19:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

别的车没考虑,直接奔着252马力和quattro来了。白色每家店几乎都有,找到了一家店有一黑色现车和季风灰现车,黑色挺帅但考虑不耐脏,车漆会出现划痕小圈圈就算了。季风灰果断交订金。

2.23提车

2.23提车

现车没有任何选配,店里加了前排座椅加热3000,倒影2500,随车质保...效果还可以~

买奥迪必须上quattro,个人观点~

前4后6全时四驱。听说以后国产奥迪四驱车型都要改为适时quattro...?为了降低成本和节油...?

座椅加热开关安在了这里,看着还是挺顺眼的~

马云家买的装饰贴板,效果还可以~

汽配城缝的方向盘套~

原车轮毂不难看,个人感觉比那个刀锋好看,因为刀锋不对称,我强迫症。但是又太普通了,还是换掉吧~

收了4只Macan原厂18寸轮毂,9.99新拆车件锻造的,4只都是Macan前轮8J,ET21,回来找的靠谱漆房喷的亮黑,磨完了喷了三遍~

这轮毂是市面上能买到的最便宜的锻造轮毂,4000一套

准备装轮毂,先升起来看看地盘,工艺还是不错的~

原车红色大卡钳,确认过是四活塞的~

这轮毂重量在10kg,原厂不低于11kg,多少也减轻了簧下质量,锻造也结实了~

保时捷Macan轮毂中心孔66.6,原车轮毂中心孔66.45,加了一个薄薄变径圈~

原车轮胎直接扒下来装这轮毂上。装车效果还可以啊~有四活塞红卡钳撑着没显得很空~
原车轮毂坚决不能卖,装箱子里收好,以后验车卖车都得用~

下地了,红卡钳真的很醒目

泡泡浴,太性感了...

自己动手擦的~原车倍耐力P7没赶上米其林,跟米胖子比噪音大、性能稍差,优点耐磨、侧帮厚实
轮毂盖马云家定制的65mm

ET21稍稍突出车身,很饱满,很敦实,也很容易甩一车泥~
银色獠牙~

买个高压洗车机没事儿自己洗洗车挺好,洗的细致跟车增进感情~
忽略那个SUV的高度吧,我知道百改降为先,一低遮百丑~我车一点都不丑,避震就不动了,以前尚酷改绞牙避震,前后一指,去哪都担惊受怕~还有屁股疼

油耗能给90分~畅通路段跑的偏多

来个钥匙认证下~
马云家买的钥匙套手感挺好

附赠本人照一张~受邀参加新途锐试驾会照的~
祝各位看帖的老板发大财~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Emperor丶Z 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐~
2019-03-11 19:41 回复
sunczj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
缝方向盘贵不贵?
2019-03-11 19:44 回复

sunczj 2019/03/11 19:44:47 发表在 板凳

缝方向盘贵不贵?

连工带料400
2019-03-11 19:47 回复
sunczj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

Emperor丶Z 2019/03/11 19:47:29 发表在 地板

连工带料400

好的
南高庄首富 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我觉得原厂挺耐看的

aym2b4r7k 2019/03/11 19:54:03 发表在 5楼

我觉得原厂挺耐看的

是挺耐看的~
2019-03-11 19:56 回复
浅蓝色爱车 关禁闭 已屏蔽
裸车多少?多少落得地?
mmmm595 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
国5的吗
ThekidfromAKRON 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这个黑色的还不如原厂的好看 个人觉得刀锋最帅了
liang皮虫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
在哪搞得轮毂,还有吗

浅蓝色爱车 2019/03/11 20:58:41 发表在 7楼

裸车多少?多少落得地?

落地33.6
2019-03-11 21:34 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

mmmm595 2019/03/11 21:16:45 发表在 8楼

国5的吗

国5的
2019-03-11 21:34 回复

Hannahii 2019/03/11 21:29:28 发表在 9楼

这个黑色的还不如原厂的好看 个人觉得刀锋最帅了

刀锋装车后左右不对称,我强迫症所以我不喜欢,原车轮毂挺好的,但是不够个性
2019-03-11 21:38 回复

梁文强 2019/03/11 21:30:46 发表在 10楼

在哪搞得轮毂,还有吗

应该还有吧,要装么?
2019-03-11 21:40 回复
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励

吉A红蜘蛛 2019/03/11 21:42:30 发表在 15楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:19款个运季风灰提车小改作业精华理由:精华鼓励

精神~
2019-03-11 21:45 回复
范帕西 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
是现在都没有米其林了嘛?

范帕西 2019/03/11 23:02:35 发表在 17楼

是现在都没有米其林了嘛?

那不是,我见大多数还都是米其林
我买车时有台黑色个运现车就是米其林,没要黑色我要的季风灰
2019-03-11 23:47 回复
覆水难收YS 关禁闭 已屏蔽
必须quattro
Bcy6666 关禁闭 已屏蔽
纠结个运和40运动 一个四驱一个配置高
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56