2013年的艾瑞泽7大概6.2w公里,可以卖多少钱?

爱瑞泽72013 问界M7
0浏览/2024-04-02 13:50/发布于 浙江
+关注
2013年的艾瑞泽7大概6.2w公里,可以卖多少钱?有小磕碰,没有大事故

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1987青年 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我去年问的,公里数比你多点,也是13款,车商收一万
04-02 18:01 来自山东 回复
共有条对话 >
成都车友5248367 关禁闭 已屏蔽
无论是13年还是15年,就是一万多了
04-03 23:58 来自四川 回复
共有条对话 >
爱瑞泽72013 楼主 关禁闭 已屏蔽
问界M7
天天拍车说1万还要看情况
04-04 08:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
车轮加沙发 关禁闭 已屏蔽
一万给我吧
04-04 22:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

根据车辆的年份、里程数和其他因素,无法准确确定2013年的艾瑞泽7的售价。车辆的售价受多个因素的影响,包括车辆品牌、型号、车况、市场需求、地区差异等等。

建议您参考以下几点来确定车辆的售价范围:

1. 在网上查找类似年份和里程数的艾瑞泽7的二手车市场价格,可以参考一些汽车交易平台或二手车市场的报价,了解市场行情。

2. 车辆的整体状况也会对售价产生影响,如车辆是否有事故记录、维修记录、保养情况等。这些因素会对买家决策产生影响。

3. 特殊配置和附加的选装件也会对售价有所影响,例如安全配置、娱乐系统等。

4. 当地市场的供求关系以及地区差异也会对售价产生影响。

最佳的定价策略是通过咨询专业的车辆评估师或与二手车经销商进行交流,他们可以根据具体情况评估车辆的价值并提供更具体的建议。在卖车时,建议您进行全面的车况检查并提供相关的维护和保养记录,这可以提高车辆价值并吸引潜在买家。

04-06 20:16 来自河北 回复
共有条对话 >
LMQ0011 关禁闭 已屏蔽
一万块左右
04-07 11:28 来自河南 回复
共有条对话 >
刘绍刚7936 关禁闭 已屏蔽
我的艾瑞泽七手动,15年上牌,我感觉给车商估计78千。
04-07 17:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
苏州车友6241714 关禁闭 已屏蔽

能上苏州牌照的1万我也要!艾瑞泽7手动。

04-08 15:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
天津车友1926771 关禁闭 已屏蔽

15自动  022周边有要的嘛

04-09 15:10 来自天津 回复
共有条对话 >
阿宾111 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
不要卖,由置换,还可以额外拿到不菲的置换补贴。
04-19 18:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
瑞十力 关禁闭 已屏蔽
我的心里价位10000上下
04-19 19:19 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
粤惠车主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我的旗云3手动10年去年卖了3400
04-24 16:28 来自广东 回复
共有条对话 >
青山0581 关禁闭 已屏蔽
七八千吧
04-26 17:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
吉星高赵4873 关禁闭 已屏蔽
13款是首批艾瑞泽车主,留着置换艾瑞泽9有惊喜
05-01 07:48 来自海南 回复
共有条对话 >
af3mnt78a 关禁闭 已屏蔽
直接只奇瑞的车,不贴 4 万呢
05-03 18:39 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56