QX50随心所欲拍大片,附带用车感受!

全部回复 只看楼主

散落的千本樱 关禁闭 已屏蔽
呦,拍的真好!
一张披萨 关禁闭 已屏蔽
欢乐谷附近车友
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
戒指很赞
九江车友2230942 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
曾经在路上见过几次 实车要比照片大气多了
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
好车~
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业   
北京车友7107791 关禁闭 已屏蔽

这车静谧性怎么样?开起来噪声大吗?据说给油时发动机噪音挺大,是这样吗?

我觉着豪华车静谧性应该是第一位的。

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
微笑美意天 关禁闭 已屏蔽
这样出来玩的随心所欲挺好的,真不错
小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
博越
送豆腐的乔伊 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

luciano14 2018/12/07 13:36:38 发表在 27楼

这车静谧性怎么样?开起来噪声大吗?据说给油时发动机噪音挺大,是这样吗?我觉着豪华车静谧性应该是第一位的。

没觉得噪音很大,隔音效果还不错的,开快了风噪有点大。整体感觉不错,开着挺舒服的。
2018-12-08 14:12 回复
威朗

湖发条 2018/12/05 14:20:05 发表在 9楼

这款车的储物空间倒是挺丰富的

是吗
威朗

悔虫儿 2018/12/05 15:19:43 发表在 13楼

自适应巡航功能确实挺好用的。

但也没什么用
极品苏烟 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
恭喜提车,同配置灰色的路过,不过没加圣托内饰,因为没去过希腊
hngygd 关禁闭 已屏蔽
无处不在的蜘蛛网影响了美照和景致。
cyrmld 关禁闭 已屏蔽
很中意的一款车,楼主眼光不错。喜欢就好,虽然比较小众。
xp_8811 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
那叫担礼隧道,大哥写公关稿子不用提前做做功课么?
龚子真1 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
漂亮
醉儒书生 关禁闭 已屏蔽
傲虎
英菲尼迪很多大件和奔驰通用的,品质应该是可靠的吧,轮胎呢?是防爆胎吗?还是带备胎的?
changzh1055 关禁闭 已屏蔽
标致408
很漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56