热门 11款奥迪TT,刚过9万公里出多少合适呢

光光發財
0浏览 · 2023-10-28 00:54· 发布于广西
关注
高中时就特别喜欢tt这款车,街上见过一次那大溜背就下定决心也要拥有一辆...  终于刷了几年各大平台tt的动态,终于21年4月份把它带回家。

当时是花高于行情很多买入的,有记录是15.2。找了第三方验车从南宁飞到成都拿下,车况是16年和20年有两次磕碰补漆和小扳金(毕竟前任是位女车主嘛)还算比较满意,7.2w公里到我手上,目前刚过9w公里…

洗澡来个美照

车漆是白色(贴了薄荷绿车膜)内饰整体保养的很新(原本就很新)带博世音响。出风口现在有点显老,有新款的出风口带氛围灯可以改,不过觉得原车的比较经典所以就没动它……

拿回来去换机油师傅的一句话就让我觉得很值得,他说:“底盘很干爽,这种车况很少了”。

改的新款方向盘

这条TTRS前杠是真的贵!!算安装要到5k+,可能是冷门车的原因吧。

21年8月份改的TTRS前杠

后排空间嘛……玩这个车的人应该不会考虑

后排勉强能坐两个人

侧边线条还算可以

10年过去,外观依旧好看

超过125码小尾翼会自动升起,奥迪除了R8和A7,就TT有了。

性感的小尾翼

改的都是外观件居多,应该也符合大部分人的审美吧。TTRS前杠大包围,奥迪A5原厂18寸轮毂配225薄胎,宝岛XYZ绞牙避震,新款的方向盘,中控CD机等等,全车油水年初时已经换…

打卡南宁北站

个人感觉tt不改前杠,轮毂,方向盘,以及避震降低车身的话会显老,改完下来回头率高太多!  

朋友拍的美照,这张比较满意

小刚学长那句话,拥有过就好了…

没改之前是酱紫的

看上的朋友,可以聊聊。

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zsh2007 关禁闭 已屏蔽
夏朗

多少出?

2023-10-28 15:11 来自江西 回复
双黄蛋tt 关禁闭 已屏蔽
这么喜欢为什么还要卖呢
2023-10-29 00:44 来自吉林 回复
爱吹牛车友 关禁闭 已屏蔽
6万多出吗?
2023-10-29 15:22 来自河北 回复
我和蚂蚁亲过嘴 关禁闭 已屏蔽
说价,谈谈
2023-10-29 16:48 来自天津 回复
让我飞一会儿1998 关禁闭 已屏蔽
11款敞篷 有人要么?
2023-10-30 14:58 来自河南 回复
高小胖_1106 关禁闭 已屏蔽
凯越

不改出风口不改中控大屏才是完美,原汁原味才是最美。

2023-10-30 22:53 来自黑龙江 回复
Scallywag 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
2023-10-31 16:20 来自湖南 回复
坤鸡你太美 关禁闭 已屏蔽
卖多少
2023-11-08 18:32 来自河北 回复
光光發財 楼主 关禁闭 已屏蔽
卖掉了,留帖纪念不删
2023-11-09 13:02 来自广西 回复
akin8342 关禁闭 已屏蔽

多少卖的?mark一下

2023-11-14 15:51 来自云南 回复
A_哇噻 关禁闭 已屏蔽
中控屏幕是什么品牌的
03-13 08:51 来自北京 回复
新乡车友7498914 关禁闭 已屏蔽

两驱还是四驱?什么价格?

03-15 14:31 来自上海 回复
王仙湿 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT

改TTRS中网前梁部喷黑,看的好难受啊~   你的轮毂很好看,可惜有点空,配个大盘+六活塞就完美了

03-25 10:55 来自江苏 回复
王仙湿 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT

请教几个问题,你轮毂是A5 那个8.5J的嘛?  你配的轮胎是 245 40 R18 的吗?

03-25 11:03 来自江苏 回复
黑子90009 关禁闭 已屏蔽

请教,能否告知轮毂品牌和参数?

05-13 10:38 来自浙江 回复
十年ppyy 关禁闭 已屏蔽
https://taoxiaobao.lanzouj.com/iBW461xjsd2h
05-13 11:22 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56