奥迪A7L购车一个月分享

涛哥Lct 奥迪A7L
0浏览/2024-04-15 19:40/发布于 江西
+关注
我的车是见远蓝,二月底提的车,37不含利息落地提的,贷款了22万,我一直觉得我的车价还可以,但是总有预料不到的地方,为了大家不走弯路,给大家一点建议,首先我是24年二月底提的车,开了有一个月了,我是在南昌汽贸店买的,车是南昌直营店出来的,我到核实过,当然建议大家还是去4s店提车,这样感觉买车体验好像更完整,我的车是23年11月产的,也就是这车跨年了所以便宜些,还有就是我很后悔没有加BO,很后悔,很后悔,很后悔!!!我现在外面加BO花了1.8w,还有就是各位买车的朋友不要急着买,可以去订有选装包的黑武士,2.1万包有acc,BO,变道辅助,前后交叉路口交通辅助,双层隔音玻璃,组合式后部预碰撞安全系统,四幅方向盘,等等,这些你不选厂家选配包,出来最少要六七个w起步,劝你们一定要加,可以不用,但要有。还有就是关于贷款,我是南昌办的,所以必须两年后才能提前还款,利息两年在两万左右,建议你多问问各地区汽贸情况,我就是吃了亏,后来了解到吉安最低能做到1年或者一年半提前还款,这样利息最少省五千到一万啊,巨亏,贷款合同仔细看.一定要等本等息还款.不能等额本息.提前还款违约金最好是和银行谈,本来正常是3到5个点,我的银行违约金给我写13个点,巨亏,大家买车可以节奏放慢,慢慢谈慢慢聊,车子提回来以后我上咸鱼买了个黑武士中网,花了一千,当然多少有点划痕,镀铬条和前进气口用黑色膜贴黑(据我淘宝了解换黑色镀铬条最少五百起,而且没必要换),轮毂淘宝买的喷漆+光油花了一百多,后期可以洗掉,不是撕掉的那种,是可以洗掉漆的那种,红色铝合金卡钳罩花了五百(主要是喷卡钳烤漆比较麻烦就没弄),全车贴黑标换黑字花了一百,这些工时费要几百,车衣八千多,这些是主要花费,各位参考下,各位未来的车友,能选配就选配,不要外面搞,拆来拆去不说还费几倍的钱,厂家选配性价比高,好东西值得你等,等几个月有什么关系,是吧,愿各位早日提车,四环星辉照亮你的前程和未来 原世问美好与你我都环环相扣
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

axuandao 关禁闭 已屏蔽
5年贷款2年还,不都是没有违约金的吗
04-16 15:55 来自浙江 回复
吉安车友4871203 关禁闭 已屏蔽
up主分享的非常到位!为你点赞
04-26 10:45 来自江西 回复
吉安车友4221342 关禁闭 已屏蔽

确实分享内容实在,奥迪不错

04-26 10:46 来自江西 回复
an4x3djd9 关禁闭 已屏蔽
车子很帅,恭喜车主提车
吉安车友9566967 关禁闭 已屏蔽
奥迪永远不会让你失望,帅气
atd2c8a3dyj 关禁闭 已屏蔽
这低趴,非常nice
吉安车友6110052 关禁闭 已屏蔽
这还说什么,帅气逼人的车
吉安车友0423954 关禁闭 已屏蔽
四圈星辉照亮未来,加油
吉安车友1604473 关禁闭 已屏蔽
车子非常帅气,不错不错
之家车友2143983 关禁闭 已屏蔽
奥迪果然不会让人失望,A7L厉害
吉安车友6522865 关禁闭 已屏蔽
帅气,这车外观可以。👍👍👍
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
景家有浮生 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
请问 37 包含商业险了吗?
04-28 14:43 来自北京 回复
不吸烟的大壮 关禁闭 已屏蔽

请问是哪个配置的?

一天前 来自四川 回复
保定车友2929779 关禁闭 已屏蔽
见远能37落地吗
一天前 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56