是7不是77 缤越
0浏览/2019-10-20 13:24
+关注
日子一天一天的过去,一转眼已进入秋天。翻翻日历,才发现我提车就已经8个月了。从2月份到现在,陪我走过多雨的春季,熬过了炎热的酷暑。这大半年的时间里,我的小越越也陪我跑了7000多公里了,其中大部分的用车里程都是在上下班中度过的,还有一部分是国庆出去玩跑了几趟免费的高速。在这大半年的使用时间里,我也记录过一些用车心得和用车体会,虽然不是什么专业的东西,但也都是个人的一些真实感受。今天天气非常好,出门的时候顺便拍了一组车模,那就借着小车模,继续来聊聊小越越吧。

火红缤越,火红生活!

缤越是我人生中第一辆车,不得不说,自从买了车之后,生活是越来越来越方便了。我记得以前那会儿刚刚毕业,手头上没有什么积蓄,买车自然是不在计划范围内的事。当时在工作地点旁边租了个小屋子,骑着小电驴上下班。平常日子觉得两个轮子也很方便,不会堵车,但是一到下雨或者刮风天,那滋味儿就不是很少受了,尤其是到了冬天。现在工作也有十多年了,买车这事必须要提上日程,当时看重的是现代,后来路过吉利展厅,一下子看中了缤越,就再也无法忽略。无论是颜值,还是配置,缤越都能满足我各方面的要求。现在车辆也将近开了大半年了,缤越也一直任劳任怨,没出过什么大问题,唯一心疼的就是上次不小心磕到了马路牙子,轮胎废了一个。我相信每个人的追求必定是越来越高,我也一样,自从开过四轮车子之后,就再也不会想回到两轮车的生活。感谢缤越带给我拥有第一台车的生活。因为缤越,注册了论坛,因此结识了很多论坛上的朋友,在帖子里看到很多关于用车方面的知识,很感谢汽车之家给我们提供了这样一个交流、分享的平台,看着大家时不时聊聊用车感受,偶尔说说工作趣事,挺好。好了,上图。

缤越1:18原厂车模来袭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

是7不是77 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
沙发
2019-10-20 13:25 回复
是7不是77 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
板凳
2019-10-20 13:25 回复
蝴蝶哈哈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无尽的忧桑 关禁闭 已屏蔽
    中国的小钢炮!!
    啊啊啊我是谁 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      菜花也是菜呀 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        就这样吧jiu 关禁闭 已屏蔽
        配置上确实不遑多让
        花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
        途观
        此主帖已经被花和尚1970推荐

帖子标题:分享我与缤越的点滴生活

推荐理由:推荐鼓励
        曾世豪SiHoa 关禁闭 已屏蔽
        缤越
        哪里可以入手??求链接
        已注销用户 关禁闭 已屏蔽
        红旗HS7
        后排还是有空调出口的吧?
        红旗HS7
        兄弟这车的配件如果要修要换是国产还是进口啊
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        红旗HS7
        其他没说的,性价比很高
        红旗HS7
        写的很好 希望继续更新 我在观望这辆车
        红旗HS7
        有时间写写油耗 用车感受 恭喜
        红旗HS7
        楼主写的好写得细
        红旗HS7
        照片拍的不错,楼主威武
        红旗HS7
        其实车是真不错,性价比还是挺高的
        红旗HS7
        还可以,我觉得这车还可以,价格很合理
        红旗HS7
        说的很详细,我觉得这车也很好
        红旗HS7
        从现在开始我是你的忠实粉丝
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56