加了中石油92的油,1.4T的车急加速底盘出现哗啦啦的金属声

1308 35 维特拉论坛
只看楼主
tamenchenmole 楼主
关禁闭
1直加中石油921.4T车急加速时底盘前部分(像从发动机传出来)出现哗啦啦金属声 请问广神通车友 你们车出现过这种毛病吗目前车跑公里
2这车起步时速行驶或者怠速行驶底盘会有咯咯咯咯声音就跟倒车踩刹车那个声音咋回事

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      姚队 Polo 关禁闭 已屏蔽
      你还别说我也这样新加汽油之后加油门就明显觉声音会就
      共有条对话 >
      SHP雪狮 标致307 关禁闭 已屏蔽
      各种标号汽油,实际就同压缩比发动机需求配制.压缩比于9:1原则必须90号以汽油,于9.5:192号以汽油,当于10:1最95以汽油.为何压缩比车油箱标注推荐用油92或以,因虽能用标号汽油,但只限标准,勉勉强强可以使用,只要汽油质量稍有偏差,立即掩藏能让发动机正常工作状况,就会抖动,无力及亮起排放灯.所以,当家爱车标有92或以燃油时,虽然标号汽油代表质量标号,但我建议取其标号,来保证发动机工作稳定及燃烧状态积炭及运动部件间碰撞,保护车氧传感器.实际在压缩比车,均速行驶时,明显标号汽油省油,跑. 车再级也改变发动机压缩比及气缸行程.标号能用在压缩比发动机而最佳,为爆震,动力与功率必须损失部分前提.
      共有条对话 >
      山中访友 远景 关禁闭 已屏蔽

车也有这种现象每次冷车启动就会有特别冷车启动时候最明显每次听到都烦试过开到4S店检查技术员说要亲自听到才能知道什么发出响声说要把车停在4S店天让他们检查最后因为没有时间所以拖到现在也没有去处理
      共有条对话 >
      20070815小朋友 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      这个我觉应该跟这个加油品关系这个声音应该检查
      共有条对话 >
      爱吃油炸臭豆腐 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      直95油没遇到过
      共有条对话 >
      tamenchenmole 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

爱吃油炸臭豆腐 2019/05/20 09:45:28 发表在 5楼

直95油没遇到过

这个10万廉价车 用起来真省心
      共有条对话 >

20070815朋友 2019/05/20 09:42:52 发表在 4楼

这个我觉应该跟这个加油品关系这个声音应该检查

去检查
      共有条对话 >

山中访友 2019/05/20 09:41:56 发表在

车也有这种现象每次冷车启动就会有特别冷车启动时候最明显每次听到都烦试过开到4S店检查技术员说要亲自听到才能知道什么发出响声说要把车停在4S店天让他们检查最后因为没有时间所以拖到现在也没有去处理

我发现4S店里维修工 有业余次我去修关于门问题 他们句话 维特拉都这样 空气阻力 解决 这话让人听见都生气
      共有条对话 >
      钱陈世锦 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      你确定刹车片在刹车时候响加速时候响
      共有条对话 >
      BAIYIREN1997 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      加95应该有改变
      共有条对话 >
      m355 马自达3 关禁闭 已屏蔽
      排除法箱95看看汽油问题92.95都加过没问题过我般加95
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      日耕基 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      1.4t骁途我也这样
      共有条对话 >
      xujingxin120 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      换95试试 可能点火有点提前造成轻微爆震 急加速容易出现这个情况

共有条对话 >

钱陈世锦 2019/05/20 12:15:08 发表在 9楼

你确定刹车片在刹车时候响加速时候响

个问题急加速时候发动机响个就怠速行驶速行驶在踩刹车情况会有咯咯咯咯声音
      共有条对话 >
      大河流淌 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      直中石油中石化92车没问题目前

论坛喇叭里程17万人家直加92也没问题

说有加92有问题我怀疑你们加非正规加油站家说说

共有条对话 >
      bob870126 领克01 关禁闭 已屏蔽
      我车也有看我帖子嘛4S机修试出来也查出啥问题来连加箱95有改善但没法根本解决现在我开车都温柔点开温柔点就能基本避免完全绝对避免
      共有条对话 >

河流淌 2019/05/20 23:59:55 发表在 15楼

直中石油中石化92车没问题目前论坛喇叭里程17万人家直加92也没问题说有加92有问题我怀疑你们加非正规加油站家说说

般也都中石油 中石化 能否定 我们市这几个中石油或者中石化 油品都
      共有条对话 >
      葵花薄荷 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      机油重要性
      共有条对话 >

葵花薄荷 2019/05/21 08:57:21 发表在 18楼

机油重要性

美孚ep 5w 30
      共有条对话 >
      黒衫老幺 维特拉 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56