时光清浅,开拓者相伴的美好!

ayectawwuni 开拓者
0浏览/2020-07-10 13:09
+关注
    许你晴天,时光清浅,日子不经意的流到了盛夏,开拓者已经陪伴2个多月了,车子也是磨合的越来越理想啦,简直就是人车合一的境界喽!两个月了,谈谈用车的小心得,首先呢,黑色的开拓者真的是回头率超级高,停在哪里,都有人忍不住回头看两眼,当然还有一个原因,可能是刚上市不久,保有量还不多,爱车的人士们比较关注吧,总之是,带动的我的互动量都有大提升,本来话不多的我,别人一问车开怎么样?我的话匣子就被打开了,讲起来还自己觉得头头是道哒!觉得开个大七座还挺有面儿,嘿嘿嘿!简直感觉就是为我量身定做的一款车。内饰一开始觉得其实比较普通,就加了点红色元素,本来不是很在意内饰,最近越看越经典了,感觉跟大黄蜂的那个经典内饰比较接近,就是屏幕不太一样,有个凸起的部分,其实个人不是很喜欢,有强迫症的我,总想把凸出来的部分掰回去。觉得做平的同时屏幕放大该多好呢!

硬朗结实的外观,黑色车漆,亮的反光,开在路上回头路真是杠杠滴!

当然颜值有面子只是其中可炫耀的一部分,还有音响效果和车内密封静音效果真的是很棒,每天下班穿过嘈杂的人群,上车关上车门的那个瞬间,觉得全世界都安静下来了!大脑放松之后,点支烟,放首《不再犹豫》,觉得一个男人的最平静的惬意不过如此!嘿嘿,一不小心暴露了大叔滴年纪!

黑色的轮毂确实很酷,但是比较容易挂土,建议一样的车友们加个挡泥皮,不然收拾起来很费劲,还影响颜值。我的在路上,好的话给大家分享链接。

后尾巴,属于健***,老是忘记电动尾门,习惯性拉后备箱,还在慢慢适应中!

然后呢,动力用下来还可以,轻点油门就提速吧,一般呼得木林大街70左右,9点之后开车还是很爽的。其实空间呢没有看上去那么大,都得是标准身材才能坐满7座,觉得更适合6人乘坐,是不是我对车子的要求有些高了?后来分析了一下,看空间的时候是拉开车门的,而开拓者车门是极厚的,抗撞性能应该会不错,但也占用了车内的空间。当然,我们自己家用,也就使用5-6人,还是足够用哒。

下班路上,来段德云社的相声,音质很好,像小岳岳给你一个人说相声。

这个内饰做工很不错,感觉这次的内饰做的态度很对

车漆发光度很好👍

底盘离地面,距离很高。

街拍了一组

提车前检测了一下

各项基本指标都检测过!

找了专业的朋友测试了一遍电子设备。

黑武士,蠢蠢欲动中

内饰真的很经典就是屏幕突出,有些强迫证看这个导航屏,真有想掰它的冲动吧。

一路相伴真好啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王者非凡 关禁闭 已屏蔽
套子都没扒,转这五毛良心过得去吗!
2020-07-10 13:17 回复
ayectawwuni 楼主 关禁闭 已屏蔽
开拓者

王者非凡 2020/07/10 13:17:34 发表在 沙发

套子都没扒,转这五毛良心过得去吗!

刚提车时候随手拍的
2020-07-10 13:21 回复
寂静无声的夜 关禁闭 已屏蔽
开拓者
可以嘛
2020-07-13 15:45 回复
生命绽放的季节 关禁闭 已屏蔽
开拓者
拍的不错
开拓者

生命绽放的季节 2020/07/13 17:31:12 发表在 4楼

拍的不错

嗯嗯,谢谢
2020-07-13 17:44 回复
开拓者

寂静无声的夜 2020/07/13 15:45:34 发表在 地板

可以嘛

嘿嘿,可以
2020-07-13 17:44 回复
浮云一般飘散 关禁闭 已屏蔽
开拓者
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56