热门 内饰太差, 看看隔壁竞品的内饰吧,如图

精彩评论

dadiangege 关禁闭 已屏蔽
一对比,星途这个舒服多了
大小武 关禁闭 已屏蔽
观致3

说真的比你那个竞品强多了。。。感觉国人的审美真的要提升一下。。简约宽泛,层次感星图做的很好了,无论是线条走线还是层次感都很不错,简约而不简单,再加上材质的触感,绝对是低调的豪华,而不是靠乱七八糟的来堆砌。。

上海车友0674600 关禁闭 已屏蔽

你这一对比,反而显得领克那个内饰设计上比较老,而且有点设计过度,整个舱室看上去有点杂乱,配色也有点乱。倒是ET这个设计看上去更干净,贴片也显得更好的样子。
不过ET这个仪表,这么直接放上去,像是后装的,有点突兀,建议下一代就像特斯拉一样直接取消仪表算了。

全部回复 只看楼主

深圳车友9860788 关禁闭 已屏蔽
车顶是玻璃,懂不懂消费者需求!!!!!!!
06-06 12:08 来自云南 回复
邵阳车友2097986 关禁闭 已屏蔽
双闪放天花板就是反人类的设计
06-06 13:16 来自广东 回复
不出轨的小火车5204 关禁闭 已屏蔽
上面是哪个车?
06-06 14:20 来自四川 回复
超跑8888 关禁闭 已屏蔽
欣赏角度不一样
06-06 18:45 来自陕西 回复
马鞍山车友1520743 关禁闭 已屏蔽
最近试驾了ET,发现喇叭非常硬,要非常用力才能按响,为什么这样设计啊?
06-06 19:49 来自安徽 回复
csalx 关禁闭 已屏蔽
这车毁在内饰上了,可惜了。方向盘不圆差评,仪表板丑陋差评,全景天幕夏天不防晒差评。
06-06 20:23 来自辽宁 回复
筱小心星 关禁闭 已屏蔽
名图
这不挺好的,尤其是那个前排可互通
06-06 22:19 来自安徽 回复
ag5qtc 关禁闭 已屏蔽
国产还是要吉利、技术比较可靠一点
06-07 17:37 来自广西 回复
apoujv8czlb 关禁闭 已屏蔽
改一下吧,改成ES的中控,等着买车呢
06-08 11:59 来自贵州 回复
fengziqi77 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
奇了怪了,怎么就看出奥迪好了?星途这个明明很大气,很简约。
06-08 14:33 来自山东 回复
衡阳车友3098412 关禁闭 已屏蔽
ES好看多了
06-08 15:49 来自湖南 回复
aloye33 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
直接搬ES的不香么
06-09 00:38 来自福建 回复
一条小涵鱼 关禁闭 已屏蔽
这内饰就是那种又想跟潮流但是又摆脱不了体制内的风味
06-09 04:22 来自江苏 回复
南昌车友0766946 关禁闭 已屏蔽
你这个都是网图,去实车体验一下,断头扶手我感觉比较创新
06-09 09:43 来自江西 回复
哈咯了莫 关禁闭 已屏蔽
情人眼里出西施,你这句话没听过吗?
生意兴隆日进斗金 关禁闭 已屏蔽
比安兰达怎么样
06-10 11:58 来自湖南 回复
绍兴车友4896222 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

星纪元的方向盘上面怎么有个屏幕?不阻挡视线的么?神奇

06-10 15:06 来自浙江 回复
小宋同学hs 关禁闭 已屏蔽
天籁
你是反向操作么
06-10 15:22 来自河北 回复
深圳车友2210879 关禁闭 已屏蔽
这两价格是一样的吗?在这里比09多少钱起步,不知道吗?
06-11 09:55 来自湖北 回复
懒惰的小胖 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56