热门 内饰太差, 看看隔壁竞品的内饰吧,如图

精彩评论

dadiangege 关禁闭 已屏蔽
一对比,星途这个舒服多了
大小武 关禁闭 已屏蔽
观致3

说真的比你那个竞品强多了。。。感觉国人的审美真的要提升一下。。简约宽泛,层次感星图做的很好了,无论是线条走线还是层次感都很不错,简约而不简单,再加上材质的触感,绝对是低调的豪华,而不是靠乱七八糟的来堆砌。。

上海车友0674600 关禁闭 已屏蔽

你这一对比,反而显得领克那个内饰设计上比较老,而且有点设计过度,整个舱室看上去有点杂乱,配色也有点乱。倒是ET这个设计看上去更干净,贴片也显得更好的样子。
不过ET这个仪表,这么直接放上去,像是后装的,有点突兀,建议下一代就像特斯拉一样直接取消仪表算了。

全部回复 只看楼主

blueice07 关禁闭 已屏蔽
AION V

很明显上图还没有脱离油车的传统设计思路。。。而下图已经另起路线。

05-27 11:47 来自上海 回复
嘉兴车友2544186 关禁闭 已屏蔽
简约设计难度和堆东西不在一个设计频道!
05-27 14:11 来自福建 回复
啊不乐乐 关禁闭 已屏蔽
实体按键舒服方便,不怕卡机
05-27 15:12 来自四川 回复
大脸宝宝 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
我更喜欢et这样的,感觉上面的太乱了
05-27 16:50 来自江苏 回复
123zjq123 关禁闭 已屏蔽
星途et去试驾了一下,内饰设计感就不说了,内饰用料和做工一塌糊涂,坐进去感觉自己40-50岁了。😂
05-27 18:05 来自江苏 回复
123zjq123 关禁闭 已屏蔽
大家都看图说车的吗,简易去试驾一下,内饰设计不去对比,对比下内饰用料。星途那个车全是塑料,门板塑料感实足,里面装饰条我问销售是不是实木,销售说塑料的
05-27 18:07 来自江苏 回复
筱鵬 关禁闭 已屏蔽
记得好比星途是现在的小米14,领克就像原来的塞班
05-27 18:45 来自黑龙江 回复
漳州车友9888849 关禁闭 已屏蔽
物理按键太少了,内饰太难看了
05-27 21:51 来自福建 回复
暮色晨曦78 关禁闭 已屏蔽
我和销售说了几乎一模一样的话 也是对比星途 星瑞系列(个人觉得 国产车内饰做的比较合理考究又不贵的车型),销售回答话术基本一样 设计风格语言不同,我就问 那屏幕下方的扣板是几个意思?打开后 就三个窟窿眼……这是什么设计语言?乞丐补丁服? 销售就不理我了……
05-28 08:52 来自安徽 回复
逮啸呼 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
个人觉得领克那个内饰按键布局更好点,ET这个内饰设计我只能说比毛豆强点
05-28 15:03 来自湖北 回复
之家车友4186545 关禁闭 已屏蔽
星纪元ET好车,上面那台是什么车,宣传的少
05-28 17:06 来自湖南 回复
福州车友2683261 关禁闭 已屏蔽
***攻击星纪元软文,鉴定完毕
05-28 20:55 来自福建 回复
唐熊大 关禁闭 已屏蔽
坦克300
我的老车实体按键非常的多,导致好多坏了我也懒得修,新车我直接声控了,要不就一键设置好了上车基本不用管的,车嘛服务我的,而不是服务它的,上车一堆按这按那的,浪费时间
05-29 00:11 来自广东 回复
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
确实有点太简陋了
05-29 08:41 来自河北 回复
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
我突然发现,这个仪表盘的位置会遮挡视线吧!那么高!
05-29 08:41 来自河北 回复
太原车友1958160 关禁闭 已屏蔽
这贴笑死我了,硬说领克好看结果评论全翻车,但凡眼睛脑子正常点都不会觉得领克好看
05-29 10:29 来自山西 回复
华为为华123 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Neo_Wang 关禁闭 已屏蔽
    星途瑶光
    领克很好,我买星途
    05-29 11:44 来自江苏 回复
    基械師 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

外观星途确实提升了,内饰不能说没提升就是感觉设计用力有些大了,而且主驾驶屏幕逼死强迫症

05-29 14:28 来自河北 回复
    差不多的光光 关禁闭 已屏蔽
    星纪元 ET
    觉得不好就别买呗,没人会责怪你的
    05-29 16:54 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56