热门 内饰太差, 看看隔壁竞品的内饰吧,如图

精彩评论

dadiangege 关禁闭 已屏蔽
一对比,星途这个舒服多了
大小武 关禁闭 已屏蔽
观致3

说真的比你那个竞品强多了。。。感觉国人的审美真的要提升一下。。简约宽泛,层次感星图做的很好了,无论是线条走线还是层次感都很不错,简约而不简单,再加上材质的触感,绝对是低调的豪华,而不是靠乱七八糟的来堆砌。。

上海车友0674600 关禁闭 已屏蔽

你这一对比,反而显得领克那个内饰设计上比较老,而且有点设计过度,整个舱室看上去有点杂乱,配色也有点乱。倒是ET这个设计看上去更干净,贴片也显得更好的样子。
不过ET这个仪表,这么直接放上去,像是后装的,有点突兀,建议下一代就像特斯拉一样直接取消仪表算了。

全部回复 只看楼主

eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

你讲的对,

去买隔壁的吧

05-17 23:05 来自上海 回复
南通车友0141932 关禁闭 已屏蔽

别的还能接受,就是仪表摆的太随意了吧

05-18 09:50 来自江苏 回复
无此无彼 关禁闭 已屏蔽

领克就算了,就不是跟星途一个级别的!

尹总说了:  “不与弱者分食,只与强者争锋 …… 星途是奇瑞的塔尖品牌,是奇瑞的奥迪。” 

05-18 10:44 来自江苏 回复
祝导航 关禁闭 已屏蔽
逸致
浙江的,吉利***,领克满满汽配风
05-18 13:49 来自贵州 回复
右手2012 关禁闭 已屏蔽

移动岛台有没有什么加装件?比如冰箱什么的,不加装太丑了。  

05-18 18:07 来自山西 回复
ZR张锐V 关禁闭 已屏蔽
外观三十万内饰三十元
05-18 20:34 来自陕西 回复
啊朱峰6030 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90新能源
奇瑞这个调性和沃尔沃一样!难怪我就喜欢沃尔沃和奇瑞呢!下个月提星纪元ET 到时候来一个沃尔沃 奇瑞 全家福
05-18 21:49 来自江苏 回复
之家车友0948422 关禁闭 已屏蔽
中间断开处可以放得下个卡式炉烫火锅吗?
05-18 22:43 来自贵州 回复
headsman 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我喜欢这种,不知道有没有tsl那种实体键外挂在屏幕下面,官方可以出个选配。
05-18 23:15 来自北京 回复
headsman 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
外观内饰纯主观,断开的中控设计我非常中意,有的人觉得是缺点,真正用车的人才知道这是亮点设计,不知道有没有扩展功能。可拆卸的才是最好,像奥德赛那种。
05-18 23:18 来自北京 回复
wh20519561 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
其他还好,扶手箱接受不了这种
05-19 02:29 来自四川 回复
苏州车友5929828 关禁闭 已屏蔽
车是好车就是内饰太丑,要是es就完美了,应该像理想学习
05-19 08:57 来自江苏 回复
武汉车友3781882 关禁闭 已屏蔽
哈哈,是不是嫌弃一眼看过去能看到的东西少了,所以觉得买亏了
05-19 14:01 来自广东 回复
xljnba 关禁闭 已屏蔽

小屏真是不好,遮挡视线,视力稍差的就看不清了。

05-19 19:24 来自浙江 回复
宽中前9617 关禁闭 已屏蔽
星途的内饰也好看,而且星途是双叉臂前悬
05-19 21:37 来自广东 回复
别太认真哎 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

这就是吉利为什么做高端品牌销量还能好的原因,而奇瑞在目前社会发展到今天的程度,还揣着20年前的东西,打造高端就要有高端大气的样子,你贵没关系,外观和内饰的高端大气和价格上的高端大气,不是所有人都能买起的才叫豪华大气;满大街都是车能叫豪华高端?不要用堆配置去忽悠消费者,目前的电动车市场我看基本上都是以堆配置为主。配置堆上去,价格也就上去了?豪华貌似不是这样的吧?

05-20 08:25 来自江苏 回复
jjz看天下 关禁闭 已屏蔽
车子里面要简洁大方,不要搞得花里胡哨,这东西只有那些不懂车的人才会说这个好,真正懂的人绝对不喜欢这种车,肯定喜欢奇瑞这种,所以奇瑞不适合你,你就滚吧,你个黑狗
05-20 15:57 来自江西 回复
不打吕布 关禁闭 已屏蔽

我特地去看了全景内饰,果然,还是ET好多了。

05-20 16:13 来自浙江 回复
2015虎虎 关禁闭 已屏蔽
骊威

每个人的欣赏是有差别的。

05-20 16:55 来自四川 回复
重新注册2016 关禁闭 已屏蔽
08没资格和ET比,08和瑶光一个级别,底盘还不如瑶光
05-20 17:05 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56