威马w6之提车篇

第二车神 威马W6
0浏览/2022-03-29 09:56
+关注
2021年底打算入手新能源车,原因吗其实也不复杂。第一,限号的烦恼,燃油车的蓝牌子周一到周五每天限行俩个号,大型法定节假日除外,这就给我上班通勤带来了很多不方便,第二,就是想换个风格的车试试,体验一下提速和高科技配置。在汽车之家上对比了很多品牌,试车看过哪吒合创和威马,最后选择了威马w6。其他两个就不多说了,威马一开始是奔着EX5去的,试过车以后发现因为身高185有点顶头,最后选择了W6。

不得不说现在的新款车真的是越来越好看,配置也越来越科幻,尤其近几年电动汽车发展太快了,开起来的感觉和燃油车天囊之别。

经典的白色耐看不过时,而且晚上行车辨识度比较高。W6的车身比较高,也是我选择的原因之一,前方双侧的45度角个人觉得挺漂亮,圆润可爱棱角分明。

今儿天气好还暖和有兴致下来拍个照,在阳光的沐浴下显得格外的白,悬浮式车顶设计层次分明,车身没有那么长在城市里代步便捷了很多,但里面空间完全够用。

后侧双边45度角看起来挺修长,尾部灯组设计晚上看起来很漂亮,贯穿式大灯夜晚辨识度很高,可以让后车远远的就发现。

隐藏式门把手设计的富有科技感,不懂车的人一看还以为多高级的车呢哈哈。

打开后备箱看看还算整齐,日常的杂物和生活用品经常放在车上,后面看是个圆润的胖子,但空间能够满足日常代步,宽度不够高度来凑。

前排空间表现的很好,储物格多中央扶手还有杯架很方便。后排嘛地板纯平如果坐三个人舒适度大大提升,腿部空间吗谈不上宽敞,但足够用了,头部空间不用担心这车高度不错。

方向盘调节方便,握感舒适精准度高几乎没有虚位,多功能按键很多功能都可以盲操,不用分神,眼睛目视前方即可,如果跑高速一两秒都是至关重要的。

杯架来个特写,里面还有限位免得晃很实用,自带USB接口很方便

门板储物空间也够大,放一瓶水还能放不少杂物

三块液晶屏几乎看不到实体按键了,科技感氛围满满,屏幕清晰灵敏度较高,还有语音辅助功能,为安全驾驶提高辅助

这个出风口真的是后排乘客的福音啊,还是带独立控温就好了,方便还显得高级。

全景大天窗很智能,呼叫语音助手出来,我想吸烟前车门玻璃和天窗会自动开启到一定位置,真的是智能啊。质量也不错目前没有异响和漏水呢,希望也不会有

国产车就是用料厚道,大品牌轮胎都用上了。要是合资车恐怕得几十万的车型了

这台电车目前为止真的是非常满意,现在如此高的燃油价格,当初选对了。驾驶感和之前的燃油车完全两个概念。安静提速快是燃油车给不了的。还有就是后排座椅还可以折叠,拓展后备箱空间,过年回老家的福音实用的配置。下次给大家详细分享点其他功能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2022-03-29 21:43 回复
sun藏 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这个车子还是挺不错的啊
2022-03-30 12:15 回复
梦幻之你 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这种车子我觉得还是比较的合适一些家用
2022-03-30 12:16 回复
RAV4荣放

梦幻之你 2022/03/30 12:16:31 发表在 地板

这种车子我觉得还是比较的合适一些家用

这个车子看起来还是挺适合家用的
朗逸

sun藏 2022/03/30 12:16:55 发表在 4楼

这个车子看起来还是挺适合家用的

主要这个车子的续航还是挺不错的
RAV4荣放

梦幻之你 2022/03/30 12:17:19 发表在 5楼

主要这个车子的续航还是挺不错的

续航这块应该算比较的可以了
朗逸

sun藏 2022/03/30 12:17:48 发表在 6楼

续航这块应该算比较的可以了

这样的车子配置相对还是挺高的
RAV4荣放

梦幻之你 2022/03/30 12:18:22 发表在 7楼

这样的车子配置相对还是挺高的

配置这块相对来说挺丰富的
朗逸

sun藏 2022/03/30 12:19:03 发表在 8楼

配置这块相对来说挺丰富的

这种车子年轻人也是相对挺喜欢的
卓卓83 关禁闭 已屏蔽
车主是极智版吗?
我对自己开了一枪2018 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
看得出来楼主还是比较喜欢这款车的。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
送宝宝上学好费劲 关禁闭 已屏蔽
这款车的外观看起来还是比较大气的。
卓卓83 关禁闭 已屏蔽
一直在纠结棕内还是黑内…看了你的作业,果断白外黑内。
开车别浪啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广东车友199812 关禁闭 已屏蔽
    人海茫茫偏就邂逅你 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    有没有知道这款车的轮毂孔距和中心孔的?各位大佬们
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56