三代H6跑高速的感受和油耗分享

冀a三代20 哈弗H6
0浏览/2024-04-05 18:41/发布于 河北
+关注
      今天跑了一天的高速,可是把我累坏了,从早上七点开车走高速70公里去探望病人,下午三点再开车70公里回来,全程大部分路程是走的高速。对于我这个不经常跑长途和高速的人来说还是有点累的,节假日车太多了。这种累主要是精神上的,身体倒是不怎么累人,小六子的座椅还是挺舒适的,坐垫厚实包裹性好,油门踏板也轻,脚也不酸。

六边形的中网,下面有两颗“獠牙”

后尾灯是贯穿式的,赛博朋克风格

跑高速时三代哈弗H6的安全辅助提醒也让我轻松了不少,时速超过120码时车辆就会提示“您已超速,请安全驾驶”,跟车距离过近也会在仪表盘上提示出来。再一个就是它的并线辅助功能,在你切换路线时或者是后方一侧来车时能给你一个提醒。驾驶它时坐姿也比较高,视野也好。车速快的时候对车辆的震动过滤性也挺不错,很稳的感觉。

驾驶起来四平八稳的

出发前加了200块的汽油,小六子的油号标准是大于或等于92号的汽油。我也是一直给它用的92号的。吃粗粮也有大力气,在高速上跑起来嗷嗷的,稍微深踩一点就超速了,然后车机就会发出提醒。

皮质座椅耐脏的同时也容易清理

中控屏下方有一排物理按键,都是一些常用到的功能

下面说说它的油耗吧,都说SUV车身高风阻大,跑高速的话费油,回到家以后我看了下油耗是七个多点,我觉得也还行吧,应该是比轿车那种车型油耗多一点,但也多不了多少。

全程标准模式,单次里程油耗7.6

我这个电瓶挺耐用的

玻璃控制按钮,贴了碳纤维的膜

安全带插口

旋钮档把不占用空间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孔子曰高兴 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
高速跑着车辆挺稳当的
04-05 19:08 来自江苏 回复
汽车朋友一家 关禁闭 已屏蔽
真好!
04-05 19:55 来自山东 回复
河北石家庄里人 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

才70Km就。。。

04-06 08:23 来自河北 回复
小呀嘛小羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我也是不经常跑高速
04-06 12:25 来自河北 回复
幸福花开2564 关禁闭 已屏蔽
支持一下
04-06 12:26 来自河北 回复
木棉走江湖666 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙

油耗怎么样啊

04-06 14:41 来自河北 回复
春风浮尘 关禁闭 已屏蔽
油门踏板轻,跑高速有点费脚,踏板不受力
04-06 14:47 来自浙江 回复
dongbeidedong2022 关禁闭 已屏蔽
北京X7
真不错
04-06 14:48 来自河北 回复
保定车友3543627 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这是我的油耗,我是三代H6MAX
04-06 16:03 来自河北 回复
萱辰哆 关禁闭 已屏蔽
这车还真没75P舒服,我也是三代的H6
04-06 22:35 来自重庆 回复
资阳车友4812033 关禁闭 已屏蔽
你们的车方向盘有共振嘛?
04-07 01:35 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
D1449 关禁闭 已屏蔽
是1.5max吗
04-07 20:00 来自上海 回复
白杨m12 关禁闭 已屏蔽
不知道这车2.0的油耗多少
04-09 21:54 来自辽宁 回复
若水黑洞 关禁闭 已屏蔽
同样的哈弗真的🈶这么大差距?国嘲版给我带感觉太拉垮,高速车多我都不敢超车(1.5T),大众1.4T本田1.5是车太轻了吗?
04-09 22:22 来自河北 回复
刘岱明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友7722448 关禁闭 已屏蔽
    就感觉刹车不灵
    04-10 18:21 来自山东 回复
    之家车友5075558 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友7190341 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大熊的旅行 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        我的第一代H6
        04-13 20:25 来自安徽 回复
        刑峙蘸园 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56