14年二手m3 值吗

五菱车神111
0浏览/2018-04-23 09:25
+关注
问问这个和同年限的f3比起来怎么样?噪音油耗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江门车友3916472 关禁闭 已屏蔽
我也刚买,不知道这车耐操吗
2018-04-23 09:28 回复
共有条对话 >
柠檬茶AGN 关禁闭 已屏蔽
买了吗
2018-04-23 20:50 回复
共有条对话 >
骑士英豪 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
性价比还是蛮高的,就是提速慢,到处生锈
2018-04-24 16:04 回复
共有条对话 >
骑士英豪 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
共有条对话 >
钦州车友9222818 关禁闭 已屏蔽
车子价格还行的,这年份基本也就这价格了。上下不大的
共有条对话 >
五菱车神111 楼主 关禁闭 已屏蔽

柠檬茶AGN 2018/04/23 20:50:35 发表在 板凳

买了吗

驾照还没考完呢,正在科三候考
2018-04-27 09:38 回复
共有条对话 >
五菱车神111 楼主 关禁闭 已屏蔽

你瞅啥8 2018/04/25 15:07:45 发表在 5楼

车子价格还行的,这年份基本也就这价格了。上下不大的

有没有什么通病啊
2018-04-27 09:38 回复
共有条对话 >
钦州车友9222818 关禁闭 已屏蔽

单身孤狼1 2018/04/27 09:38:44 发表在 7楼

有没有什么通病啊

中控异响,过烂路的话会有滋滋滋的声音,类似公交车那种玻璃震动的声音,但没那么夸张,只是声音类似。玻璃升降的话,整车都会有略微抖动牵连的感觉.... 哇!这感觉贼酸爽!! 高速风燥很大,和台风天,玻璃被风吹的感觉是一毛一样的,呼呼作响!(不是缝隙漏风,只是风燥较大)车速到100往上,发动机就像面包车了,声音贼鸡儿大!各种生锈!转向灯,雨刮器开关白色标识油漆掉漆!等等方面! 我的是13款改版的!当时还想买个自动的,想着刚学会练手,买个改版试试手。 最后才发现上了鬼子当了!除了外观还行,空间家用不错,其他要求高的话,你还是别入手了。但是毕竟车价在这...总的来说,我14年入手,到现在没有任何大问题。每年年底2000公里归乡之路,各类表现还是不错的的。
共有条对话 >
柠檬茶AGN 关禁闭 已屏蔽

单身孤狼1 2018/04/27 09:38:26 发表在 6楼

驾照还没考完呢,正在科三候考

我也刚拿驾照,也考虑这些个三四万的二手。。
共有条对话 >
风哥要退休了 关禁闭 已屏蔽
海马M3

骑士英豪 2018/04/24 16:04:51 发表在 地板

性价比还是蛮高的,就是提速慢,到处生锈

中肯
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56