11年骐达CVT/1.6L的高速120码上不去正常吗

泉州车友7852174 瑞纳
0浏览/2020-04-01 17:37
+关注
有没有老铁遇到过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
你好楼主,这个问题有很多原因会造成这种情况,我建议你先去维修站用电脑检测一下
2020-04-01 17:40 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
你好,首先是发动机转速是否能上去,如发动机转速很高,车速上不去,考虑离合器片是否打滑。如发动机转速也上不去,首先检查油门踏板是否是脚垫挡住了踏步到底的原因。如不是就要检查发动机的故障了。点火系统,燃油系统,进排气系统等等。
2020-04-01 17:42 回复
共有条对话 >
蓝色很独特 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
这种情况肯定是不正常的,您的这款车还有这个动力,正常情况下高速不止跑到120,所以说很有可能您的发动机积碳比较严重
2020-04-01 17:44 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
我觉得提不上速度的话,可以检查一下,可能积炭比较多的情况,可以做一下清洗
共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
如果发动机转速能上去,车速上不去,是离合器打滑了,如果发动机转速上不去先看看故障码,检查一下汽油压力
共有条对话 >
泉州车友7852174 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

帅的不可爱 2020/04/01 17:42:39 发表在 板凳

你好,首先是发动机转速是否能上去,如发动机转速很高,车速上不去,考虑离合器片是否打滑。如发动机转速也上不去,首先检查油门踏板是否是脚垫挡住了踏步到底的原因。如不是就要检查发动机的故障了。点火系统,燃油系统,进排气系统等等。

发动机3000转左右
2020-04-01 17:45 回复
共有条对话 >
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
发动机清洗剂!提速杠杠的!之前和你一样的状况!后来4S帮我加了发动机清洗剂!油门特别灵敏
共有条对话 >
tad55555 关禁闭 已屏蔽

你不是挂的L挡吧?

共有条对话 >
tad55555 关禁闭 已屏蔽

阳光耀凡尘666 2020/04/01 17:46:19 发表在 7楼

发动机清洗剂!提速杠杠的!之前和你一样的状况!后来4S帮我加了发动机清洗剂!油门特别灵敏

愚人节?忽悠

共有条对话 >
丸子小舅 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
检查进气电子阀就是节气门总成,我有台奔腾b70就是进气电磁阀出过事故坏了没注意过,结果好几年就那样开着,电脑也测不出来问题,后来是一个老师傅从不看电脑的那种,打开机盖一看,节气门那个总成有打胶的痕迹,换了个节气门总成就好了
共有条对话 >
24700359 关禁闭 已屏蔽
打开运动模式,油门勇敢的踩下去
共有条对话 >
kingblue 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我的能上,但感觉较吃力,转速也高。过了120,方向盘会抖动。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56