【天平长城】寻访海上丝路的遗风古韵|惠来靖海资深渔归

全部回复 只看楼主

天平长城 楼主 关禁闭 已屏蔽
思迪

赫连词 2017/07/29 14:03:07 发表在 19楼

很美,车也挺帮

谢谢支持
2017-07-29 16:05 回复
思迪

叫个什么玩样好 2017/07/29 15:07:12 发表在 20楼

拍出了渔家的意境,可惜水里太多垃圾了!

对,这就是唯一不尽人意的地方
本来想把它修掉,但怕影响其原貌就放弃了
2017-07-29 16:06 回复
想你就唱歌 关禁闭 已屏蔽
森林人
竭泽而渔
思迪

想你就唱歌 2017/07/29 21:43:32 发表在 23楼

竭泽而渔

2017-07-29 21:51 回复
AllanTse 关禁闭 已屏蔽
锐志

活得销魂 2017/07/29 00:26:21 发表在 5楼

度假村 如何收费  收门票吗 请问

如非必要 建议别去
AllanTse 关禁闭 已屏蔽
锐志
不知所云
广州车友9054079 关禁闭 已屏蔽
用什么拍的。
思迪

超哥奔驰劳斯莱斯 2017/07/30 06:57:34 发表在 27楼

用什么拍的。

尼康、索尼
2017-07-30 07:41 回复
浅浅_snow 关禁闭 已屏蔽
星越L
恭喜天平版主首页哦
思迪

浅浅_snow 2017/07/30 08:00:20 发表在 29楼

恭喜天平版主首页哦

谢谢
2017-07-30 08:00 回复
LXV5587李小心 关禁闭 已屏蔽
翼虎

天平长城 2017/07/18 15:02:32 发表在 主楼

为寻访惠来海上丝路的遗风古韵,一路经过客鸟尾石笋景区、靖海古城,经过几十公里的车程,从古城出来前往资深港日已西移,此时,也正是渔归的人们在港口繁忙的时间……深村位于惠来县靖海镇西南部,面向靖海湾,拥有得天独厚的优良渔港——资深港。自明隆庆年间创祖至今,资深村民靠海吃海,以渔为生,在周边享有“海上农夫”的美誉。 路经靖海港,渔归的人们已散去,但渔港的秀色却不可错过!夕阳余辉映照着资深港的天边,好一幅恬静的画卷。已卸船的整齐排放在岸边一艘艘渔排、一只只渔船,满载着丰收的喜悦,归港而来!在码头这边,却好一派繁忙的景象!到家了!快快把网里的鱼儿摘下,然后装进筐里搬上岸,“老婆,我...

支持好帖
LXV5587李小心 关禁闭 已屏蔽
翼虎

天平长城 2017/07/18 15:02:32 发表在 主楼

为寻访惠来海上丝路的遗风古韵,一路经过客鸟尾石笋景区、靖海古城,经过几十公里的车程,从古城出来前往资深港日已西移,此时,也正是渔归的人们在港口繁忙的时间……深村位于惠来县靖海镇西南部,面向靖海湾,拥有得天独厚的优良渔港——资深港。自明隆庆年间创祖至今,资深村民靠海吃海,以渔为生,在周边享有“海上农夫”的美誉。 路经靖海港,渔归的人们已散去,但渔港的秀色却不可错过!夕阳余辉映照着资深港的天边,好一幅恬静的画卷。已卸船的整齐排放在岸边一艘艘渔排、一只只渔船,满载着丰收的喜悦,归港而来!在码头这边,却好一派繁忙的景象!到家了!快快把网里的鱼儿摘下,然后装进筐里搬上岸,“老婆,我...

思迪

lxv5587 2017/07/30 08:07:38 发表在 31楼

支持好帖

感谢好友
2017-07-30 08:08 回复
思迪

lxv5587 2017/07/30 08:07:53 发表在 32楼

2017-07-30 08:08 回复
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
悟空20133 关禁闭 已屏蔽
Yeti
支持兄弟来了!
思迪

悟空20133 2017/07/30 08:10:19 发表在 36楼

支持兄弟来了!

谢谢大师兄
2017-07-30 08:10 回复
漫步者000 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
精彩大作
漫步者000 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
支持好友
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56