吉利星瑞只此青绿用车感受

静优洁梅
0浏览/2024-03-26 15:47/发布于 湖北
+关注
有人说动力越强越费油,也不全是。我的吉利星瑞动力是2.0T的,但开起来比我朋友1.5T的油耗还低一些。我的综合油耗在六到七个左右。今天幸运的头部空间和腿部空间都做得比较宽敞接近4.8米的车长,2.8米的轴距,坐里面相当舒服。后排地板基本上是平的呢,它是七挡双离合变速箱,最大的马力181匹,独立悬架支撑性和稳定性上都是相当给力。跑山路爬坡都有劲儿。外观的话看个人吧,我还是比较喜欢的,LED大灯,前脸采用竖向格栅的设计。前两天带着家人还出去玩了,哎,现在的风景真美,有时间就陪陪家人。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晴天022333 关禁闭 已屏蔽
传承了沃尔沃安全基因,国民品牌看吉利
03-26 18:43 来自浙江 回复
hasc1217 关禁闭 已屏蔽
星瑞

传承了沃尔沃

03-27 15:42 来自浙江 回复
吃包子的琉璃 关禁闭 已屏蔽
博瑞
优秀
03-28 16:09 来自浙江 回复
襄阳车友8149256 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    美种补几 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      KK茂名额 关禁闭 已屏蔽
      博越
      本楼已被删除
        彭云云 关禁闭 已屏蔽
        星瑞
        这个配置丰富
        03-30 01:06 来自湖北 回复
        从头再来行不 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        我考虑置换一个怎么样?
        03-30 01:16 来自湖北 回复
        品牌团的歌 关禁闭 已屏蔽
        试驾体验过动力非常强
        03-30 08:54 来自湖北 回复
        陈虎 关禁闭 已屏蔽
        这个颜色好看,有国风范儿
        03-30 09:01 来自湖北 回复
        张红党 关禁闭 已屏蔽
        非常不错的一款车
        03-30 09:18 来自湖北 回复
        北京车友8206079 关禁闭 已屏蔽

好看

03-30 09:27 来自浙江 回复
        monoter 关禁闭 已屏蔽
        长安CS35PLUS
        动力非常强,内饰高级
        03-30 09:37 来自湖北 回复
        尝海一盛 关禁闭 已屏蔽
        动力强是真的
        03-30 09:49 来自湖北 回复
        财廷曾杰 关禁闭 已屏蔽
        颜值高
        03-30 10:14 来自湖北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56