杭州居然不用等车今天定明天提

杭州吴彦祖哇 Model 3
0浏览/2020-05-27 21:32
+关注
销售这么说的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友4268399 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海水是贤的 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    能提的应该是标续吧,估计库存太多了,很多人都因为降价等原因退单或延迟提车时间
    2020-05-27 21:37 回复
    杭州吴彦祖哇 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

海水是贤的 2020/05/27 21:37:49 发表在 板凳

能提的应该是标续吧,估计库存太多了,很多人都因为降价等原因退单或延迟提车时间

应该是不知道要不要提一辆
    2020-05-27 21:44 回复
    杭州车友8659143 关禁闭 已屏蔽
    我今天去萧山提的长续航 今天交车50辆 就2-3辆长续航 标续航大把车
    Model 3

a7avzrum7dc 2020/05/27 21:46:48 发表在 4楼

我今天去萧山提的长续航 今天交车50辆 就2-3辆长续航 标续航大把车

是不是一堆库存车
    2020-05-27 21:49 回复
    海水是贤的 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3

a7avzrum7dc 2020/05/27 21:46:48 发表在 4楼

哥们可以互粉一下吗,我也是萧山的,也比较关注这款车,但是目前有几个方面顾虑,后续想咨询咨询你
    嗯哼杜帅 关禁闭 已屏蔽
    标续现在性价比可以
    秦侩开特斯拉呀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      勤在朝夕 关禁闭 已屏蔽

能加个微信吗?我也订了长续航,还没有提车
      买个车去西藏 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      标准续航吧
      逍遥仙011CD 关禁闭 已屏蔽
      这么快
      awy36j 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      没有吧,我杭州的 今天刚定标续 没说明天可以提车0.0
      洋洋爽爽11 关禁闭 已屏蔽
      看看出厂日期。要是近期的应该是刚运到的吧。
      Model 3

awy36j 2020/05/28 17:52:46 发表在 12楼

没有吧,我杭州的 今天刚定标续 没说明天可以提车0.0

我直接找杭州负责人定的车
      2020-05-29 10:19 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56