广汽本田-雅阁 行使静音跟丰田凯美瑞哪个好一些

春天里的小草
0浏览/2019-06-16 17:19
+关注
广汽本田-雅阁 行使静音跟丰田凯美瑞哪个好一些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rickyrong 关禁闭 已屏蔽
同级别的话,丰田隔音比较好。
2019-06-16 19:31 回复
红丶领巾丨 关禁闭 已屏蔽
雅阁~很负责任的告诉你~凯美瑞急加速发动机声音让你怀疑人生
2019-06-16 20:04 回复
menasor 关禁闭 已屏蔽
半斤八两
2019-06-16 22:41 回复
漫漫长路ing 关禁闭 已屏蔽
雅阁
确实是半斤八两,发动机噪音本田做的更好一些。
8207894 关禁闭 已屏蔽
试驾了两车,没感觉哪个比哪个好,都没新天籁好,也没蒙迪欧好,负责任的说。
商丘车友3842755 关禁闭 已屏蔽
丰田凯美瑞
fly1989 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
凯美瑞陪朋友试乘过混动顶配车型,我坐在后排,路噪相当明显,雅阁不了解呢
繁华社会123 关禁闭 已屏蔽
同级车。差不多的,凯美瑞也好不到哪里去。当然,雅阁别想有啥惊喜,一个隔音差。一个发动机噪音大
桂林车友9966470 关禁闭 已屏蔽

繁华社会123 2019/06/18 00:59:15 发表在 8楼

同级车。差不多的,凯美瑞也好不到哪里去。当然,雅阁别想有啥惊喜,一个隔音差。一个发动机噪音大

你开过十代雅阁吗?我就想问你这句话,我开过两部车,我觉得雅阁相当不错,目前我的就是十代雅阁
JACKY5168浅浙游龙 关禁闭 已屏蔽
感觉凯美瑞发动机声音大和胎噪大 是因为别人隔音做得好 除了这两个你听不到别的声音 至于雅阁 底盘声音也很大 很松垮 开过就知道了 只是油耗低一些 没啥太大优势
淮安车友3425755 关禁闭 已屏蔽
肯定选凯美瑞
辉辉de一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
半斤八两,混动雅阁没有传说中那么差,凯美瑞也没有那么神,还有凯美瑞的地板隔音真的很差,小沙子弹到地板的声音显得很廉价
wangx007 关禁闭 已屏蔽
静音 凯迪拉克很好,两田都差不多
黎黎黎lyc 关禁闭 已屏蔽
雅阁的胎噪令你怀疑人生
z872 关禁闭 已屏蔽
等红灯的时候,左边有辆货车,发动机声音很大。但是只要把主驾驶窗户一关就完全听不到了,我的副驾驶窗户都没关
codroach 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叶飞寒 关禁闭 已屏蔽
    这俩都很高!!!
    骑自行车的青少年 关禁闭 已屏蔽
    半斤八两!!谁便宜买谁!!!实在不行就抽签决定买什么.......我就是抽签决定买凯美瑞的!!
    南平车友4563624 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56