小白 1.4W 收了一台 值不值?

提笔不为风雅
0浏览 · 2023-12-10 12:13· 发布于河北
关注
本人新手 想着找个练手的 在市场淘到一台11年上牌 13W公里  手动 没天窗那一款 这车怎么检验车况 开着没啥问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
恭喜提车!
2023-12-10 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
氵蒲公英彡 关禁闭 已屏蔽
我也石家庄的,我开过12款1.6手动标准版,目前刚刚入手10年的2.0手动,没天窗的,可以交流一下感受
2023-12-11 00:09 来自河北 回复
共有条对话 >
表哥建议买明锐 关禁闭 已屏蔽
明锐

恭喜提车

2023-12-11 10:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
重庆车友5681672 关禁闭 已屏蔽

看外观和内饰磨损情况还不错,手动挡才是马自达的精华。恭喜提车

2023-12-11 10:08 来自贵州 回复
共有条对话 >
一江春水向东流7934 关禁闭 已屏蔽

恭喜,值

共有条对话 >
白開水丶 关禁闭 已屏蔽

贵了也就8000左右

2023-12-15 23:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
我爱柏拉图1314 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
我的就是手动的,卖了。2022年10底入手了2012年的马三星骋三箱,开了10万公里多,1.6带天窗自动,2.8万。自己花钱换了全车的刹车片和刹车油,左下托臂支架,向方机球头。后备箱从大灯处漏水,自己拆下来打胶,搞定了。油耗百公里7.5,目前开了1万公里,没啥毛病。
01-07 15:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
余生1985 关禁闭 已屏蔽
来个老马三群玩玩
01-20 22:38 来自四川 回复
共有条对话 >
风骚小少年 关禁闭 已屏蔽
你好咨询一下马自达3好还是polo 好?想弄个polo 。就是代步。但是要求地盘必须紧凑。别想新的轩逸,跑起来感觉散架子了吧。同年限的polo 还贵。女士开
01-24 18:51 来自山东 回复
共有条对话 >
风骚小少年 关禁闭 已屏蔽
2012年星骋。车商的车,很板正,地盘很干净。车的四个角都很板正。左右很对称,一看就是原车胶条。车的门子胶条很好看。原车胶。下坎很好。地盘干爽。后背箱下面也没有磕碰。要价1.6万。看着样子比polo 好。polo 要价1.8
01-24 19:00 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56