打开App享受高清视频体验

22款型格去年6月份车子先渗油后面有换方向机

MrWang3942
0播放 · 2023-03-30 13:16· 发布于浙江
关注
6月份提的型格,过了首保12月份5000公里的时候换的气门室盖垫,现在8000公里查出来需要更换方向机,过年那段时间上高速的时候我就感觉不对劲了,上了80码以上120码的时候方向盘卡顿打不动差点撞车,新手刚开始以为正常现象就没太在意,现在60以上就开始卡了,现在是23年3月30号查出来需要更换方向机,这里换那里换的,严重影响我的人身安全,而已后期卖车贬值更高,很后悔买了日系车,不如国产

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魂天凌 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
本田就这样
2023-03-31 08:12 来自江苏 回复
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
和三缸凌派发动机真是一样的气门结构. 看里新的型格和十一代思域1.5T 就是 采用了 三缸1.0T的 喷射和气门技术. 改进皮带为链条 . 反正1.0T是一点也不省心. 漏油. 是大大的. 其他毛病 我都不说了…比大众发动机还不省心.
2023-04-02 22:22 来自北京 回复
岁月如哥2088 关禁闭 已屏蔽
逸动

不是买发动机送车吗?

2023-04-03 09:23 来自广东 回复
广州华zai 关禁闭 已屏蔽
型格
正常
2023-04-03 20:23 来自广东 回复
苦味杏仁kallen 关禁闭 已屏蔽

赶紧换国产车吧,保命要紧,你不适合开日系

2023-04-03 21:56 来自山东 回复
青山浊酒z 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
阜阳型格科技玫瑰黑 关禁闭 已屏蔽
方向机有问题开着是什么反应车子?
济南车友2767315 关禁闭 已屏蔽

我的桑塔纳也是方向盘很卡也没修最后也不卡了

2023-04-13 18:38 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56