打开App享受高清视频体验

【开车漫画】再约女网友驾红色MINI 发现美女背后的秘密

颜值爆表杨杨杨 本田XR-V
0浏览/2020-05-07 07:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

上一集,我们讲到了我表弟问我借了经典凯美瑞去约会女网友
不料却被我发现了女网友竟然是MINI车主!COOPER S!
于是乎我叫表弟又把妹子约了出来...
这一集的主角就是:MINI COUNTRYMAN  2018款 2.0T COOPER S ALL4 
话说MINI这个品牌一直是注重操控的代表,自从去年开过一次JCW之后对它紧致的底盘充足的动力都念念不忘
而这台搭载宝马B48发动机的MINI在实际驾驶时感受也是动力充足,极具驾驶乐趣!
诚然,抛开操控,大多数人看到MINI都会想到女车主,还有MINI车友会...
所以这一次的漫画故事我们就从美女车主开始讲...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

颜值爆表杨杨杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
上集链接:【开车漫画】助力表弟与女网友约会 08款凯美瑞安排到位
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f84696883f10c215/87197875-1.html

2020 06 15更新
下集链接:【开车漫画】美女秘书 揪出幕后大佬 丰田亚洲龙上演曲折剧情
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ea530b5466ad034f/88139662-1.html
2020-05-07 07:19 回复
氧___ 关禁闭 已屏蔽
MINI
又来***
2020-05-07 08:26 回复
画画的300 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
有悬念,期待下集
2020-05-07 09:34 回复
邓大大飞 关禁闭 已屏蔽
逗逼青年,来给你顶下!
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
panda是不是胖了
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个剧情不错哟,继续继续
料你那个劲气 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈看到你被抓我就放心了
料你那个劲气 关禁闭 已屏蔽
哼!知道我的厉害了吧!
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
上瘾了,视频开头弄个虎哥说车的是不是更逗一些。期待下集
本田XR-V

灵魂画手300 2020/05/07 09:34:40 发表在 地板

有悬念,期待下集

2020-05-07 18:06 回复
本田XR-V

Jia_walker 2020/05/07 11:35:21 发表在 9楼

上瘾了,视频开头弄个虎哥说车的是不是更逗一些。期待下集

好多人想看和谐号,今天,他来了
2020-05-07 18:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本田XR-V
打卡
2020-05-08 05:18 回复
本田XR-V
打卡
2020-05-08 05:18 回复
放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
这是有啥想法了吧?(我就是负责点赞的那个人)
本田XR-V

放肆小侽人 2020/05/08 12:21:23 发表在 14楼

这是有啥想法了吧?(我就是负责点赞的那个人)

你又来了,嘿嘿
2020-05-08 12:35 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
大炮蛋_zz 关禁闭 已屏蔽
领克03

料你那个劲气 2020/05/07 11:31:40 发表在 7楼

哈哈哈哈看到你被抓我就放心了

用巴盟话一念,我就感觉贴心了,哈哈哈哈,听到了乡音
大炮蛋_zz 关禁闭 已屏蔽
领克03
有才华,赞
平凡dhj 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
支持友友!
暴躁龙8510 关禁闭 已屏蔽
搬砖在忙也要看杨杨杨
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56