热门 【厉害了我的大内蒙】玩转彩秋、星空、乌云盖草原

全部回复 只看楼主

猪哼哼1112 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

南海美景 2016/11/15 14:32:14 发表在 60楼

风景真好,蓝天,黄色的树叶,一幅美好的画面。蓝天与倒影着蓝色的河流,看起来很纯净。还有那夜空的点点繁星,引出无限瞎想。看惯了都市的拥堵,在这样的环境中释放心灵,很好呀。

在大城市生活久了,真是需要出去走一走,转一转,真爱生命,远离雾霾。。
2016-11-15 15:14 回复
天津车友4974626 关禁闭 已屏蔽
求个路线图楼主感谢感谢
MINI

datouyazi 2016/11/20 11:55:31 发表在 62楼

求个路线图楼主感谢感谢

这两天在外地,等回去之后做个图哈其实按照每天的路线安排直接导航就行了,那边的路线基本上就是唯一一条
2016-11-20 15:05 回复
符号的夜 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛
MINI

符号的夜 2016/11/29 19:05:28 发表在 64楼

囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛

你可以的
2016-11-29 19:57 回复
shan87 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    版纳野人 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    新款车型非常喜欢,感谢楼主的分享,让我有了一个明确的买车方向!
    MINI

版纳野人 2016/12/12 20:42:46 发表在 67楼

新款车型非常喜欢,感谢楼主的分享,让我有了一个明确的买车方向!

谢谢你的肯定
    2016-12-12 22:04 回复
    绿海冬雪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      MINI

绿海冬雪 2016/12/15 21:11:34 发表在 69楼

回复被删除。
      表现很均衡,价格也比较平民,怎么开都不心疼
      2016-12-15 23:34 回复
      哈拉桑320 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70
      风景真漂亮。
      MINI

哈拉桑320 2017/01/03 18:53:40 发表在 71楼

风景真漂亮。

内蒙一年四季都有不同的景色
      2017-01-03 20:16 回复
      挚爱KK2010 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      路过这里,看到这么好看的车子,不禁有点想法。  
      MINI

挚爱KK2010 2017/01/04 17:54:19 发表在 73楼

路过这里,看到这么好看的车子,不禁有点想法。  

什么想法
      2017-01-04 19:27 回复
      伊兰特真诚 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德(进口)

猪哼哼1112 2016/10/16 22:15:56 发表在 主楼

正文开始前先用美景来镇楼~美景镇完楼,再用自己的照片来辟邪。。月黑风高的某晚跟几个伙伴小酒怡情,喝美了就一起商讨十一的出游大计。对于可怜的上班族来说一年5天的年假,想去的地方太多,只能把握住这七天的长假。但是十一假期,大家都懂的,没选好地方,你的命运就是去看人和被人看。当轮到我出招时,我提出了此前大家已去过两次的——内蒙古,一个大家近乎崩溃的提议。起初她们是拒绝的,但经过一番“撕逼”和“安利”后,最终我胜了。既然目的地确定了,下一步就是做路书,鉴于我见(xian)多(de)识(mei)广(shi),所以做路书的大任降于我身上,于是就有了下图——计划中的路书。每次出行一定是在网上提前订好酒店,订...

挺想知道您用的什么镜头?
      MINI

伊兰特真诚 2017/08/23 14:59:13 发表在 75楼

挺想知道您用的什么镜头?

佳能红圈16-35和24-70,都是1代的,老头了
      2017-08-23 15:04 回复
      伊兰特真诚 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德(进口)

猪哼哼1112 2017/08/23 15:04:04 发表在 76楼

佳能红圈16-35和24-70,都是1代的,老头了

哦哦,谢谢答复。拍摄的很不错。后期做的也很到位。
      MINI

伊兰特真诚 2017/08/23 15:50:35 发表在 77楼

谢谢夸奖
      2017-08-23 16:09 回复
      MINI

伊兰特真诚 2017/08/23 15:50:35 发表在 77楼

谢谢支持有不足的地方还请多指教
      2017-08-23 18:24 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56