热门 成都百得利路虎4S停业,400说4S和客户的约定与路虎中国无关。

宝马F800
0浏览 · 2024-05-10 11:18· 发布于四川
关注
百得利路虎4S停业,400说4S和客户的约定与路虎中国无关。刚刚因为售后问题打400,400直接说百得利今天授权到期停业,打百得利官网电话,电话里机器人直接说用户没交费,联系售后和卖保险的小妹,全部装死,有在那里买车还没提车的赶紧吧,这些人不讲伍德说跑路就跑路。我他么骂400,你们4S要倒闭也不通知用户,我还有几千块预存咋办,路虎中国说的,4S的与我们无关,撇清关系。
我发这个,不争取任何同情,也不需要任何人帮我维权,只是提醒大家,交了钱还没去提车的尽快去提车,以免损失惨重。这个论坛上造热度让大家帮忙维权的,维权完了连个回复都没有的鸟人太多,我不是这种鸟人,也不需要任何人帮忙维权,只是感叹传统油车的末日这么快就来了,豪车也不例外。
本来揽胜(参数|询价)和卫士销售相当火爆,这也能倒闭,不晓得经营的人水平有多差。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝马F800 楼主 关禁闭 已屏蔽

管理员,你不准备显示出来吗?我这里有路虎中国的短信,其他网站也有发,这个也能封锁得住?

05-10 11:36 来自四川 回复
宝马F800 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-10 11:39 来自四川
    洛亦凡情 关禁闭 已屏蔽
    顶一下!
    05-10 16:17 来自黑龙江 回复
    成都车友3480149 关禁闭 已屏蔽
    百得利刚把订车的定金退给我
    05-11 01:00 来自四川 回复
    德阳车友0809034 关禁闭 已屏蔽
    我是6次保养变4次 还有一个5000的消费卷,都在相互推卸责任,销售不接电话不回信息
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56