领克02用车一年分享

王小晴22
0浏览/2019-07-19 14:52
+关注
2018年7月,我那些自己的全部积蓄,兴冲冲的预订了领克02耀pro灰色版,成为了领克02第一批的车主。
但是,在这里跟大家说一下,我最后拿到手的耀的标配系列,中间的事情太多懒得说,大概我中间出差没有来提车,销售就把我的车给了别人,我来拿车的时候就没有耀pro了,我又不想在等,然后就这样了,现在想起来真的是要被自己气死了,告诫大家,一定要买pro...

好啦,我的车就长这个样子,然后销售让我再加一个360全车影像,我就加了,价格6000元(加上这个之后价格已经和高配的价格差不多了,但是还是少很多功能)
我的好朋友还在我生日这天给了我一个惊喜,当时的心情真的是没有形容词可以表达了,这个生日能搭配领克,人生也就不过如此了吧。

但是...... 
接下来我要说但是了啊
360全景导航经常出问题,不是黑屏就是卡顿,因为这事我往4s店跑了足足有⑤次。4s店给的说法是,他们也刚刚和这家卖配件的合作,这家店也是刚刚第一次往领克车上安装360全景影像。纳尼???意思我就是小白鼠了呗
算了算了,只要能修好我也不在乎了,谁让我自己买的标配版呢,女司机又很依赖360影像,就算我活该吧!
感觉车刚刚能正常使用了,我的兴奋劲又刚刚起来的时候,突然,车门开不开了!!!
就是用钥匙无反应,用手机开也无反应,我的车就在我家楼下,我却开不走... 
我赶紧打了售后电话,领克的售后说过来帮我看看,但是我上班已经快迟到了呀,我哪有时间在这等。然后我意外的发现后备箱能开,你们想象一下,一个穿的长裙的女孩从后备箱爬到后座,又从后座爬到前座,幸好车是可以正常点火驾驶的。我就把车开到了公司。
新问题又出现了,锁不了车我真是呵呵哒~
最后4s店的工作人员过来把大灰开走去修了,修好我又把大灰接回来,第一次维修经历告一段落... 

又过了两三个月,360影像还是黑屏,这次是带着原车的屏幕黑屏,我又打电话让售后检查,结果领克说屏幕没问题,让我拆了360试试。
你知不知道拆了360对于我来说意味着什么?意味着我再也停不了车了... 反正拆是不可能拆,我自己联系了给我装360的修理工,扬言说修不好就给了拆了退,装个360而已,外面的修理厂2600就能搞定,你收了我6000还给我闹成这。结果那个修理工又找道可视厂家怎么怎么的,过程太复杂,前前后后协商了三四次,最后给我修好了。万幸~~~

紧接着第二次问题是车上故障灯全部亮起!正在行驶过程中突然显示胎压不稳,然后就显示这也有问他那也有问题的。当时真的被吓死了~~~
我又熄火重新开,这些故障灯倒是没了,但是显示发动机有故障~~我的小心脏真的是承受不了
然后就去4s店检查,修好了

我觉得第三次的问题是最大的,就是我准备开车的时候车辆无法挂挡,就一直推推推,但是没反应(这个车是电子档杆,往前往后推的那种)。所以我也就没法走了呗。。。
我就想熄火再试一下,但是谁能想到也熄不了火呢。
我赶紧给4s店的售后打了电话,他们建议我长按一键启动,强制熄火。
然后然后然后。。。我就让他们过来救援我了
反正技工师傅也搞了好久没搞好,终于搞好了说要开回去检查,并维修。这次维修也是时间最长的,修了5天。

现在车修好了,售后人员说这三次问题都是一样的问题,前两次没检查出来,所以也没根治这个问题。
这次换了个ABS模块,应该不会再出现类似问题了。
这张帖子不针对任何人,只是将我真实的修车经历写出来。
新车一年出现的多次问题确实给我造成了很大的不便,我想这也是为什么领克有终身质保服务了吧。
虽然有这项服务,但是我希望大家都不要遇到和我一样的问题,这只是个保障,并不代表我愿意经常修车,毕竟大家都这么忙,这样费时又费力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友4294053 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王小晴22 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          66艾艾99 关禁闭 已屏蔽
          领克02
          本楼已被删除
            jayjin7969 关禁闭 已屏蔽
            天籁
            本楼已被删除
              VE520 关禁闭 已屏蔽
              领克02
              本楼已被删除
                起个年轻的名 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  本楼已被删除
                    本楼已被删除
                      本楼已被删除
                        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                        本楼已被删除
                          本楼已被删除

akx32ryo5 2019/07/19 20:55:36 发表在 13楼

回复被删除。
                            我在太原,其他最近的4s店在大同,这个确实不太方便...
                            2019-07-19 21:55 回复
                            本楼已被删除

王小晴22 2019/07/19 21:55:39 发表在 14楼

哦哦

王小晴22 2019/07/19 21:55:39 发表在 14楼

好哒

akx32ryo5 2019/07/19 22:35:01 发表在 16楼

太原竟然没有四儿子?省会城市耶

走了呀,现在我就是在这家店修的,其他的4s店,最近的也在大同了
                              2019-07-20 00:06 回复
                              蔡蔡Plus版 关禁闭 已屏蔽
                              好尴尬啊

王小晴22 2019/07/20 00:06:47 发表在 18楼

走了呀,现在我就是在这家店修的,其他的4s店,最近的也在大同了

咋的呢?你这波操作看不懂呢
                              系统故障
                              发表回复
                              更多精彩

加载中
                                您确认要删除这条回帖吗?
                                取消
                                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56