关于冒险家保养

Kun508 冒险家
0浏览/2024-02-15 10:24/发布于 广东
+关注
过年开车回老家,公里数到了,这附近没得保养,再开回去,估计公里数要超1000公里,想在老家做个保养,推荐用什么机油?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
老司机常说。要坚持在同一个地方用同样的机油做每次小保养。小冒如果用的全合成机油,多跑一两千公里,少跑一两千公里再去做保养,影响不大。所以,还是建议你坚持同一地方同款机油做。确实要应急做一次小保养,大部分地区,所用机油标号5W-30,全合成也好,半合成也好,品牌要求,5w30基础上,技术其他细节参数取舍。全看你荷包鼓不鼓了~
02-15 10:33 来自河南 回复
共有条对话 >
龍ang 关禁闭 已屏蔽
超1000公里毛事没有
02-15 10:50 来自山西 回复
共有条对话 >
大仁2019 关禁闭 已屏蔽
一个人太执着不会转弯挺可怕的
02-15 11:01 来自广东 回复
共有条对话 >
萬惡淫為首淫為惡萬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
看我发的保养贴,我用过很多种机油了,很懂得我
02-15 11:43 来自上海 回复
共有条对话 >
扣篮囧男孩 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
首保还是回店保养吧,多点公里没问题,正常
02-15 15:57 来自河南 回复
共有条对话 >
丶木兆 关禁闭 已屏蔽
雨燕
应该没啥事,我经常忘了改啥时候保养,,,
02-20 08:08 来自山东 回复
共有条对话 >
新可 关禁闭 已屏蔽

4S 电话通知我了,我都是拖个2个月再去保养的,而且用他们那个最便宜的机油(4S会推荐贵的),估计楼主是第一次买车,觉得汽车容易坏,这么说吧,你就算拖个几个月,也是毛事都没有的。但如果你不开,放几个月估计对车伤害更大(一年两箱油),因为车呀十几年都报废了,到时还好着呢,其实发动机正常保养我估计可以开30年没问题。

02-20 08:31 来自广西 回复
共有条对话 >
神马是寂寞 关禁闭 已屏蔽

如果身边没有4S店,就去正规修车行去保养。

02-20 09:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
兰心蕙质胡伊妹 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
冒险家保养用的机油都是全合成的,建议车主还是用
02-28 14:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
当锻炼成为一种常态 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友9101226 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56