十月安康游,避开长假,美景怡人,后附330抬头显等配置大升级

西安大白 途安
0浏览/2020-10-25 11:16
+关注
  疫情憋了一年没怎么出门,国庆节黄金周特别想出去玩,结果老婆国庆节不休息,假期排在了节后,也刚好错开了出游高峰,由于单位不允许出省,就选择了陕西省内安康3日游。
  从西安出发走汉中方向过宁陕服务区不远下高速去石泉,半路上停靠饶峰驿站,很不错的地方,适合带老人孩子来玩

花海绿地,还有孩子的游乐场和小动物园。  
  夜逛石泉老街

刚换的华为手机,还没有搞懂拍照的很多功能,夜景拍的好烂,不过街里一半是石锅鱼火锅店,味道真的不错。
后柳镇

离开石泉翻两座山去汉阴,路上美景怡人

最后轮到主角了。
  打算换车,330实在是舍不得卖掉,最后决定留给老婆开,借此也终于说服老婆报了驾校,真是一举两得,哈哈,为了哄好老婆,安子一定要给弄牛掰,主角上场

拆到我心痛的无法呼吸
先上9.2寸大屏,CARPLAY必须要有

原厂360度全景影像,新手必备,老婆同意接手安子的唯一要求配置,不过途安L的电耳是独有的,电耳底壳不能更换只能打孔装左右摄像头,摄像头安装角度还是有局限,离完美成像还差一丢丢

3D全景

3D全景,还可以转着看,老司机表示不会用

就这个同时可以看见自己车前后四个轮子的影像老司机觉得有那么点用

液晶仪表791D,必须上最好的

主动安全功能必须满满的

原厂抬头显必须***满满,要告诉老婆BBA顶配选装的东西我们也有,坚决不许老婆日后嫌弃我的安子

开启时盖板自动打开,玻璃升起,关闭玻璃收回盖板收起,有盖板可以做到一定的防灰,在我们北方地区灰比较大,宝马那种一个窟窿直接投影到前挡玻璃的积灰了擦都不好擦

请无视那个铁将军吧,加装的原厂直接式胎压检测没有温度显示,但装了原厂直接式,间接式的胎压就不工作了,铁将军有温度,但是原厂间接胎压还在,经常误报,自己取舍吧
为了抬头显,自动大灯开关外壳退回手动大灯外壳

抬头显调节项多多

实际效果,抬头显实际使用下来感觉很好用,跑高速市区快速路,控制车速再也不用低头看仪表了,配合限速标识提高驾驶安全,非常实用,就是安装起来费老劲

雪地模式变蓝色

主驾驶座椅记忆,带迎宾功能,就是熄火开门座椅自动后移三公分方便下车,上车坐好关门启动座椅自动前移恢复的记忆位置,好用加***满满,遥控钥匙记忆就是两把钥匙可以老婆一把我一把,设置好谁解车锁位置自动移动到谁的位置

差不多就这些吧,来几张内部片片

再来张骚气的30色变色氛围灯

第一次见安子时的样子

现在宝刀未老

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绅士海盗 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
支持分享
2020-10-25 16:59 回复
上海车友4483116 关禁闭 已屏蔽
抬头显是要手工开孔么?
2020-10-25 18:05 回复
就买途安 关禁闭 已屏蔽

座椅记忆是直接更换的座椅吗?

2020-10-25 19:11 回复
我心怡久 关禁闭 已屏蔽
翼神
HUD真香啊  楼主 能不能多分享下 HUD 那个地方的特写  怎么定位和开孔 怎么走线的 
吉克拉 关禁闭 已屏蔽
座椅记忆按钮是挖洞装进去的吗?
sunny_zhou 关禁闭 已屏蔽
途安
抬头显示再来点细节照片呗,另外是在哪买的?给个链接呗
成都灯王 关禁闭 已屏蔽
兄弟你原车3D彩屏仪表还在不
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56