充电的达成率

往事曾今 马自达6
0浏览/2023-05-30 08:56/发布于 浙江
+关注
7KW,60米3芯10平方,电表显示耗电44度,实际充进36.7度,达成率83.4%。正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柳州车友5598208 关禁闭 已屏蔽

不正常。我的:50米、3*6平方线、32A,损耗一般不超过10%

充进去的电量,你怎么确定的?我是通过teslamate获取数据。

2023-05-30 08:59 来自广西 回复
共有条对话 >
青岛车友9837735 关禁闭 已屏蔽

正常达成率是10%差不多

2023-05-30 09:24 来自山东 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

电工师傅门派排队回答吧~~

门外汉在这里旁观~~~

2023-05-30 10:42 来自新疆 回复
共有条对话 >
西山老妖0734 关禁闭 已屏蔽

一般是八分之七,87.5%左右

你的略低,可能距离过远,但是你都用到10平方的线了,应该还高点才对。

2023-05-30 11:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
成都车友8262202 关禁闭 已屏蔽

充电机效率是在95%左右。线损也没有那么大,可能是其它用了。比如提前开空调呀什么的。

2023-05-30 11:53 来自四川 回复
共有条对话 >
Model小胖Y 关禁闭 已屏蔽

低了点,我测过,220V10米6平线,充电效率90%,16-32A效率都一样

2023-05-30 12:10 来自上海 回复
共有条对话 >
暗夜的呼吸 关禁闭 已屏蔽

一般充电效率90%左右,我的桩离电表20米。

2023-05-30 15:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
想个名字hao困难 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我也是84左右 11kw 22米距离 一直找不到原因怎么这么低
2023-05-30 21:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
lcdc 关禁闭 已屏蔽
380v,70米,达成率92%,损耗8%
2023-05-30 21:58 来自山东 回复
共有条对话 >
橙子5678 关禁闭 已屏蔽

电压越低,达成率越低,因为电流太大,线损发热掉了

2023-05-31 08:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
苏婆漫2017 关禁闭 已屏蔽

我也是84%~86%这个幅度。原厂充电桩,220V,3*10,110米线,充电时电压只有217。感觉这损耗比较多。

2023-05-31 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ive_seena 关禁闭 已屏蔽

你这太大了吧。。线材差还是怎样

我的65米,3相,充45度,表大概显示43.5

2023-05-31 10:12 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56