佛山飞度价格

米紧张
0浏览/2021-03-02 16:12
+关注
坐标佛山,18款舒适天窗版,2万多公里,7.15万,全程女司机上下班一手车,值得吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友7738805 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    米紧张 楼主 关禁闭 已屏蔽
    维修记录有看,后门刮了喷油,其余没什么问题
    2021-03-02 16:24 回复
    广州车友5359688 关禁闭 已屏蔽
    18款车况好 7万多正常 车商收车都要6.7到8 然后整备7万多 个人车主买也要7万
    2021-03-02 16:42 回复
    米紧张 楼主 关禁闭 已屏蔽
    还在思考中
    2021-03-02 20:11 回复
    fshzr 关禁闭 已屏蔽
    飞度

新飞度太难看了,所以三飞二手价贵到飞起!

朩南Gor 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    買新飛度唔好???7萬幾買部二手傻左咩…加多一萬都上新818落地喇…
    aj凌晨的星星 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    同佛山,问了二手三飞,价格虚高,提了四飞潮跑版,落地10.28,政府补贴2000,实际10.08。是真的香。四代舒适性比三飞好很多。专门借了两台三飞试过。
    Me要你到老 关禁闭 已屏蔽
    还不如买新,
    king201210 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    买新的
    yyy文 关禁闭 已屏蔽

车商的价钱吗?

3300C 关禁闭 已屏蔽
    18年4月,6.88出,个人车
    汽车激情爱好 关禁闭 已屏蔽
    七万块钱差不多上不了什么当、毕竟车子太新了 公里数又少。
    路人甲9527和2046 关禁闭 已屏蔽
    四飞好看多了 还一键启动
    韶关车友2160599 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56