个人一手16年尚锐

之家车友7981811
0浏览 · 2021-12-21 08:51
关注
16年10月上牌,5万4千公里,全程4s店保养,车况极品,现在能卖多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
燃油二手汽车:按年限折旧方法的多一些,当然也会参考公里数,折旧估价方法:如果是按折旧率算的话车型在正常使用前提下,第一年折旧率约为15%至20%,以后每年递减7%至9%之间,通过这个方法你基本上就可以测算这个车目前值多少钱了,心中也就有数了。
2021-12-21 08:52 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

这个车子没有出过重大事故 火烧 水泡这样的情况 那么这个车子的价格应该还要在85000是 95000块钱左右的一个价格区间 

2021-12-21 08:53 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主我只能是给你一个二手车大概计算方式,即当前新车价格最便宜的车型作为参考。第一年的折旧率约为15%,第二年至第五年的折旧率为5%至8%。
2021-12-21 08:55 回复
共有条对话 >
东莞车友4835770 关禁闭 已屏蔽
哪里牌
共有条对话 >
八级大狂风2008 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
13.5
共有条对话 >
广州车友5307137 关禁闭 已屏蔽
里外都什么颜色?颜色不同价格也有差异的
共有条对话 >
tianzhenhua888 关禁闭 已屏蔽
出吗?
共有条对话 >
佛山车友4169602 关禁闭 已屏蔽
出多少钱?
共有条对话 >
渣渣一个月 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    乐山车友6614757 关禁闭 已屏蔽

14w

共有条对话 >
    江门超级汽车 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    私信我,有意
    共有条对话 >
    自由人1228 关禁闭 已屏蔽
    十四五
    共有条对话 >
    小华zz 关禁闭 已屏蔽
    车子卖了吗 私信我留下联系方式
    共有条对话 >
    AMG四叶草 关禁闭 已屏蔽
    论坛都是想捡漏的 留着开
    共有条对话 >
    仔仔5257 关禁闭 已屏蔽
    尚锐还是什么配置?我荆门的,有意?
    共有条对话 >
    A0一路向前 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K17
    十五左右
    共有条对话 >
    故事内的人 关禁闭 已屏蔽
    诚心要,楼主私聊我一下
    共有条对话 >
    十五能卖?我出十五点五
    共有条对话 >
    Alt_ 关禁闭 已屏蔽
    十六点五出吗
    共有条对话 >
    十五点五,明天来看车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56