带天窗好,还是不带好

全部回复 只看楼主

驰骋8江湖 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

摇滚李 2017/02/12 18:00:58 发表在 20楼

天窗主要就是这个用处吧,不是为了看星星才搞的吧

冬季基本不用天窗,不过以后用的多了,开窗进灰尘噪音还大,开天窗就没这些问题,换气也快
共有条对话 >
yang_qingjing 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    有还是要好些,想用的时候能用,不想用的时候就当它没有好了!不过没有也不是什么大问题,漏水多半是因为堵了,好东西还要会用才行!
    共有条对话 >
    摇滚李 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

yang_qingjing 2017/02/12 18:39:37 发表在 22楼

回复被删除。
    说话都带上你妈,看来你是个孝子了。你应该是个独断专行的人,肯定不在钱的问题纠结。咱问这个还是钱少,钱没问题,我也不会问这,我会买个带天窗的,再买个不带的
    2017-02-12 23:24 回复
    共有条对话 >
    瑞虎3

驰骋8江湖 2017/02/12 18:09:30 发表在 21楼

冬季基本不用天窗,不过以后用的多了,开窗进灰尘噪音还大,开天窗就没这些问题,换气也快

哥们说的很实际,很有用
    2017-02-12 23:25 回复
    共有条对话 >
    瑞虎3

愚公移山2008 2017/02/12 20:37:16 发表在 23楼

有还是要好些,想用的时候能用,不想用的时候就当它没有好了!不过没有也不是什么大问题,漏水多半是因为堵了,好东西还要会用才行!

咱以前没开过带天窗的,也不了解怎么回事,不想稀里糊涂的,哥们说的也很有参考意义
    2017-02-12 23:27 回复
    共有条对话 >
    zhangjiell 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600

良品1 2017/02/12 11:28:29 发表在 11楼

根据我实际开车的体验来说,天窗用处不大。当然每个人的喜好不同,就说说我自己的感受。现在环境污染,雾霾重,开天窗等于吸霾,而且我一般车子脏或者雨天都不开(我见很多车雨天开条缝),担心漏水,还有灰尘堵塞排水口,所以我每次开天窗的时机只有刚洗车不久,空气好的时候才开。 最终天窗常年关闭,沦为一个采光窗口

你应该是理解错误,行车开天窗是向外排气,而不是进气,进空气是空调的进风口
    共有条对话 >
    良品1 关禁闭 已屏蔽
    宝来

zhangjiell 2017/02/13 09:09:47 发表在 27楼

你应该是理解错误,行车开天窗是向外排气,而不是进气,进空气是空调的进风口

汽车空调的进气量远小于天窗的抽风量 另外一部分进气入的空气直接从车外吸入了,所以我一般都不用天窗 成都的雾霾天厉害
    共有条对话 >
    gzgv859 关禁闭 已屏蔽
    问题在于现在车厂是硬性搭配的,无天窗的可能也无ESP或少一个气囊等等,很多人买有天窗的车不是为天窗而是为其他的配置。
    共有条对话 >
    艺美橱柜 关禁闭 已屏蔽

gzgv859 2017/09/22 23:50:03 发表在 29楼

问题在于现在车厂是硬性搭配的,无天窗的可能也无ESP或少一个气囊等等,很多人买有天窗的车不是为天窗而是为其他的配置。

确实,我也订车了,手动豪华,我真心不是因为天窗,是因为ESP来的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56