小保朋友们选择全合成机油么亲?

我有个锤子
0浏览/2021-03-05 10:02
+关注
哪种性价比能好一些呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

可以用5W-30的全合成机油,比如壳牌超凡喜力系列,,它适用于大多数豪华轿车、涡轮增压车型和高性能跑车。其中壳牌超凡喜力Ultra R偏重于运动性能,一些高性能跑车或偏重运动性能的车型可以试试这款润滑油;而壳牌超凡喜力Ultra E偏重于经济性和环保性,看重这两种润滑油性能的。

2021-03-05 10:02 回复
共有条对话 >
你的爱想我灌醉 关禁闭 已屏蔽

全合成的可以的。全合成的机油你可以10000公里保养一次就可以,如果想要多跑的话,最多也就是跑12000公里就需要更换了。

2021-03-05 10:05 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

肯定是会的啊,这个不管是大保养还是小保养,都是跟机油的方面关系不大的啊。

2021-03-05 10:06 回复
共有条对话 >
哆啦次猫 关禁闭 已屏蔽

我是全合成,主要美孚一号,最近那次用了福特的全合成。半年一次,每次大概6000多吧

共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

保养机油的选择,推荐你可以使用美孚品牌全合成5W30的标号就可以的,保养周期可以一年或者一万公里。     

共有条对话 >
在可一 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    被没收的爱用交易 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      张杰的勇敢 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56