有一种"Shopping"叫“赶会”——和卡卡走进农村物交会

全部回复 只看楼主

小夏go5 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

卡罗卡罗啦啦啦 2017/12/25 13:21:33 发表在 40楼

不是,你可以先报报完又不是立即处理啊,当时就要报

已经有好多天了,只能到四儿子店交给他们处理吧!
平顶山车友5092153 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

小夏go5 2017/12/25 13:27:38 发表在 41楼

已经有好多天了,只能到四儿子店交给他们处理吧!

交给他最有保证了估计
2017-12-25 14:43 回复
影舞季节风 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
物交会,我们这好像叫赶场就是赶集的意思,每星期都有一天。
影舞季节风 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你买的哪个版本?怎么看油耗还要去捅那个小柱子?不是方向盘上有按钮么?
卡罗拉

影舞季节风 2017/12/25 14:59:23 发表在 44楼

你买的哪个版本?怎么看油耗还要去捅那个小柱子?不是方向盘上有按钮么?

不是,方向盘上没有
2017-12-25 15:20 回复
卡罗拉

影舞季节风 2017/12/25 14:57:34 发表在 43楼

物交会,我们这好像叫赶场就是赶集的意思,每星期都有一天。

我们是规定的有日子比如农历逢四,或者逢八之类的,每个镇有每个镇的规定
2017-12-25 15:22 回复
蚌埠车友9677999 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
铂青铜色嘛
卡罗拉

家的港湾040128 2017/12/31 22:45:12 发表在 47楼

铂青铜色嘛

是的
2018-01-01 08:59 回复
上海车友0053075 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5824318 关禁闭 已屏蔽
    我们这叫赶集,山东
    卡罗拉

摩羯座auto 2018/01/07 07:31:42 发表在 50楼

我们这叫赶集,山东

啊!我们这边赶集就是只是买菜买肉之类的
    2018-01-07 07:44 回复
    卡罗拉

滋_味 2018/01/06 22:14:25 发表在 49楼

回复被删除。
    负负得正嘛
    2018-01-07 07:46 回复
    pujunhua007 关禁闭 已屏蔽
    土逼
    卡罗拉

pujunhua007 2018/01/07 10:55:01 发表在 53楼

土逼

舗儁摦
    2018-01-07 10:58 回复
    日照车友6599291 关禁闭 已屏蔽
    你那里赶会人好少,我老家一般都在一两万人。我老家里叫赶集
    卡罗拉

zhu你是我的 2018/01/10 05:48:11 发表在 55楼

你那里赶会人好少,我老家一般都在一两万人。我老家里叫赶集

那是一段一段的,人群不在乃个地方
    2018-01-10 08:53 回复
    宁波车友2750613 关禁闭 已屏蔽
    岭南东莞人村里特产甘蔗的表示甘蔗1块多一斤你还嫌贵。。。当然,你那个蔗看上去像竹蔗,我们这边拿来煲糖水煲粥的,太硬,不知道是不是。
    卡罗拉

我是新手实习 2018/01/10 09:16:53 发表在 57楼

岭南东莞人村里特产甘蔗的表示甘蔗1块多一斤你还嫌贵。。。当然,你那个蔗看上去像竹蔗,我们这边拿来煲糖水煲粥的,太硬,不知道是不是。

你说的这种像我们这边的红皮甘蔗,我买的这个是白皮的,红皮的就像你说的硬硬的,白皮的脆脆的
    2018-01-10 09:29 回复
    宁波车友2750613 关禁闭 已屏蔽

卡罗卡罗啦啦啦 2018/01/10 09:29:10 发表在 58楼

你说的这种像我们这边的红皮甘蔗,我买的这个是白皮的,红皮的就像你说的硬硬的,白皮的脆脆的

不是,红遮我们这边不种10几年了。白蔗就分很多种的,一种看着像你那种,超级难咬,一种很好咬。还有其他种类就难分了。
    卡罗拉

我是新手实习 2018/01/10 14:25:20 发表在 59楼

不是,红遮我们这边不种10几年了。白蔗就分很多种的,一种看着像你那种,超级难咬,一种很好咬。还有其他种类就难分了。

(⊙o⊙)哇原来有真么多种类,我家这边就俩种
    2018-01-10 16:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56