行车记录仪安装大家都是怎么取电的?

烟台车友3436878
0浏览/2021-04-10 06:58
+关注
  大家的行车记录仪都是怎么取电的呢?还是直接插在点烟器上的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

其实现在的记录仪取电的,一般来说直接还是可以从点烟器的,因为这个点烟器吧比较稳定放心的,一般都是这样,我的就是的。     

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
购买行车记录仪的时候可以再买上一根降压线接在车子的保险上面会比较好一些
2021-04-10 07:01 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪的话一般比较方便的操作就是从点烟器那里取电,当然可能线路比较多。
2021-04-10 07:01 回复
共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

我就是直接点烟器取电的。然后电线也是走的车顶,车门胶条这里,也看不出来线,而且自己就能弄,简单可靠。

2021-04-10 07:02 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

其实现在的记录仪取电的,一般来说直接还是可以从点烟器的,因为这个点烟器吧比较稳定放心的,一般都是这样,我的就是的。     

共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

根据自己需求了,关于车子安装行车记录仪取电的方式,还是比较多的,比如点烟器或者顶灯或者电瓶都是可以,根据自己的需求来。

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

看你自己打算如何取电了,反正我的车子一般都是从点烟器取电的,因为点烟器取电的话更安全稳定一些,当然也可以从保险丝取电的,或者是顶灯(用降压线的方式)

共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
用标配车充,直链点烟器,车子启动自动开机开始录像,熄火断电之后自动关闭,相当方便的
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

适用于降压线,如果行车记录仪自带的线,可能有两种:USB取电和点烟器取电,这样的一般都是副驾驶侧A柱走线,从手套箱下侧通过。  

共有条对话 >
三湖慈鲷鱼 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪取电的方法一共有三种,一种是直接在电瓶车上,另一种是直接安装在保险师上,我是用直接插在点烟器上的方法
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

现在的行车记录仪都差不多的,而且大多接线也方便,先直接走顶棚缝隙,然后走右侧A柱胶条里,顺势下探到脚垫下面穿过,然后插点烟器或U口取电就行,不建议为安装行车记录仪专门改线存在自然风险,或24小时不间断监控,可能会造成电瓶亏电无法启动。        

共有条对话 >
吉林大药房 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56