武汉车友0177713
0浏览/2024-03-03 23:09/发布于 湖北
+关注
感谢群里热心车友分享的安装包,顺利升级049,终于有carplay了~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叫我老王啊 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

我们也是群里一个哥们分享的 ~

03-03 23:47 来自湖南 回复
资阳车友0160665 关禁闭 已屏蔽
carplay是有线连接到U***插孔吧?
03-03 23:56 来自云南 回复
小岩石7244 关禁闭 已屏蔽
大哥,能给安装包吗?感谢54849222@qq.com
03-04 08:30 来自福建 回复
我有一只小毛驴 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
我48也有啊
03-04 15:40 来自安徽 回复
wuxingbang 关禁闭 已屏蔽
大哥分享一下吗?
03-04 17:25 来自广东 回复
小屁屁屁屁孩 关禁闭 已屏蔽
给个安装包吧,P300012801930030262,邮箱447671633@qq.com
03-06 09:02 来自江苏 回复
拉斯卡 关禁闭 已屏蔽
仪表盘里可以选择carplay音源吗
03-07 00:08 来自安徽 回复
hhloko 关禁闭 已屏蔽

048版本旗舰陆放 求分享谢谢

03-08 08:36 来自北京 回复
hhloko 关禁闭 已屏蔽

048版本旗舰陆放 求分享谢谢  

03-08 08:38 来自北京 回复
无塵STEVEN 关禁闭 已屏蔽

大哥,能否发一个升级包呢?本人邮箱:928325160@qq.com,谢谢。

03-08 12:02 来自广东 回复
无塵STEVEN 关禁闭 已屏蔽

大哥,能否发一个升级包呢?机车的序列号:P30001280193,本人邮箱:928325160@qq.com,谢谢。    

03-08 12:08 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞行中的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
大哥,求升级包mozhi_email@163.com
03-08 16:26 来自广东 回复
xport 关禁闭 已屏蔽
P30001220393 求个升级包 1020782678@QQ.COM 谢谢!
03-08 21:41 来自上海 回复
长沙车友2464035 关禁闭 已屏蔽
大哥求个安装包。502474449@qq.com
03-09 00:03 来自湖南 回复
萱萱0601 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我的升级完 插上手机 一会儿就死机 不知道为什么
03-09 16:56 来自天津 回复
zzwwq567 关禁闭 已屏蔽
求分享安装包,油箱1683566983@qq.com
03-10 11:20 来自福建 回复
三门峡车友9030421 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
豪华版的能升级吗
03-10 19:24 来自河南 回复
柳小杨 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

048版本旗舰陆放 求分享谢谢,63967609@qq.com

03-11 10:38 来自北京 回复
usercar 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

楼主,有空能否帮忙测试一下:升级049之后,在不连接carplay的情况下打开车机的百度地图,说“小度小度”,看能否呼出百度语音? 因为048之前是可以的。谢谢!    

03-19 21:11 来自广东 回复
德州车友9654839 关禁闭 已屏蔽

能给我发个049的升级包吗,P300012871930012823  邮箱: tangqiang658@163.com,不胜感激!!

03-21 16:21 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56