热门 现在小鹏G6优惠情况是这样

老郭总
0浏览 · 2024-02-20 16:42· 发布于天津
关注
现在小鹏G6优惠幅度很大,现车,580长续航直接优惠2万现金,755优惠3.2万现金。短短半年时间优惠这么大,让我们第一批订车等近3个月的车主情何以堪。这种营销,绝对作死小鹏啊。说到xngp开城,城是开了,就是一两条路能用,开城成了伪命题。咬牙上的激光雷达,实际体会没觉得有用,貌似pro版都能实现。小鹏啊,你这个不争气的孩子,如果再选你,一定等你把价降到底,然后再选最便宜的版本。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老郭总 楼主 关禁闭 已屏蔽
20寸轮毂除了好看毛用没有,时间长了也不觉得多好看,还是不要上。
02-20 16:46 来自天津 回复
广州车友5357884 关禁闭 已屏蔽

755优惠3.2?现金优惠还是置换补贴

02-20 21:25 来自广东 回复
茅台当水 关禁闭 已屏蔽

你要不说还真以为开城的意思是整个都有了

02-20 22:47 来自广东 回复
人在南方 关禁闭 已屏蔽
小鹏确实有点不靠谱
02-21 00:24 来自广西 回复
广州车友8319602 关禁闭 已屏蔽

选小鹏的,多数都是被它的智驾吸引的。小鹏智驾,在高速和封闭道路是好用,但在城市里就一般般啦。所以,可以等他的智驾成熟了再买小鹏。

02-21 12:35 来自广东 回复
精准评估 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
小鹏的,贷款方案是怎样的
02-21 16:52 来自重庆 回复
羽睿天下 关禁闭 已屏蔽

息怒,早买早享受,小鹏将持续为你提供优质服务

02-21 18:24 来自上海 回复
精准评估 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
755max版本,有出的联系
02-21 23:35 来自重庆 回复
成都车友4326970 关禁闭 已屏蔽
755优惠3万多???
02-25 02:14 来自四川 回复
闲庭信步168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

xngp开城 就一两条路能用?为什么我这个江苏的3线城市城区主要道路都能用?

02-26 16:28 来自江苏 回复
向阳而生6600 关禁闭 已屏蔽
刚提车,580pro优惠2.5万➕7000置换补贴
02-28 11:41 来自广东 回复
战舰波将金号2014 关禁闭 已屏蔽

降价能冤厂家么?也不看看最近三个月上市的那些新车型有多生猛,不降价难道坐地等死不成

02-28 22:20 来自江苏 回复
一小杯青春 关禁闭 已屏蔽
我就想要1500的终身电卡
02-29 22:53 来自辽宁 回复
欢喜家纺 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    盐城车友3709863 关禁闭 已屏蔽
    天津市区我试驾都行啊,就中石油桥下面让我主动接管了,不过我觉得还能降,我再等等
    03-09 10:15 来自天津 回复
    鹏峰大侠 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      美好心情6620 关禁闭 已屏蔽
      宋L和小鹏G6试驾过,秒订小鹏,宋高配20多万才跟小鹏持平,智驾更是秒了比亚迪,驾驶感和电耗也是小鹏好
      03-14 23:08 来自江苏 回复
      老焦_666 关禁闭 已屏蔽
      早买早享受,晚买优惠多。不会两头都占。特斯拉Y也是26.99降价23.49,油车降价更多。都是正常的。
      05-21 08:13 来自青海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56