唯雅诺怎么换换空调滤芯?

qingxia
0浏览/2019-05-16 20:54
+关注
麻烦问下唯雅诺空调滤芯的位置在哪里?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
打开发动机仓,在空气罩上面,风档玻离下边,左右各1个小螺丝,拆掉后向外拉可取出空调格。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
空调滤芯的位置一般都在副驾驶的手套箱的,拆开就可以看到更换的,很简单
2019-05-16 20:55 回复
共有条对话 >
问答人工4 关禁闭 已屏蔽
打开发动机仓,在空气罩上面,风档玻离下边,左右各1个小螺丝,拆掉后向外拉可取出空调格。
2019-05-16 20:55 回复
共有条对话 >
qingxia 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工4 2019/05/16 20:55:32 发表在 板凳

有图片吗?是不是写有v6那壳子里面
2019-05-16 21:05 回复
共有条对话 >
qingxia 楼主 关禁闭 已屏蔽

我相信丨明天会更好 2019/05/16 20:55:14 发表在 沙发

空调滤芯的位置一般都在副驾驶的手套箱的,拆开就可以看到更换的,很简单

唯雅诺没在里面
2019-05-16 21:05 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔

qingxia 2019/05/16 21:05:49 发表在 4楼

唯雅诺没在里面

好吧
共有条对话 >
广州车友4842182 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    命运转折点 关禁闭 已屏蔽
    前挡风玻璃下面中间位置,就是车架号哪里,很简单可以自己跟换,
    共有条对话 >
    A雷先森 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

流浪的MJ 2019/05/16 20:55:14 发表在 沙发

不知道不要乱回答
    共有条对话 >
    毕节车友8338096 关禁闭 已屏蔽
    在这
    共有条对话 >
    fxxzilong 关禁闭 已屏蔽

哇,楼上的厉害。谢谢

共有条对话 >
    心支点 关禁闭 已屏蔽
    唯雅诺的空调滤芯,首先它不在副驾手套响箱,需要先打开引擎盖,在两个雨刮器中间位置,扣开塑料板,用六角梅花螺丝刀或者一字刀旋开两头螺丝,抽出滤芯盒,就可以更换了,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56