(公告)关于阿尔法罗密欧车友会及微信群、QQ群等的说明

全部回复 只看楼主

阿丨冷 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
有重庆地区的小伙伴或者车主吗,咱们组建一个地区群吧
开不开火都被秒 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

阿丨冷 2017/12/20 10:46:54 发表在 21楼

有重庆地区的小伙伴或者车主吗,咱们组建一个地区群吧

举手
阿丨冷 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

开不开火都被秒 2018/01/12 22:12:45 发表在 22楼

举手

你是阿尔法罗密欧车主吗?
Stelvio斯坦维

阿丨冷 2018/01/15 09:58:54 发表在 23楼

你是阿尔法罗密欧车主吗?

车还在路上没入关
苏州车友9325893 关禁闭 已屏蔽

chh6313 2017/08/02 11:31:29 发表在 8楼

stelvio黄色或红色卡钳需要加价吗?

只要带颜色的都要加价
Tezuka臣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿丨冷 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

开不开火都被秒 2018/01/15 21:46:37 发表在 24楼

车还在路上没入关

什么时候提车呀?
    Stelvio斯坦维

阿丨冷 2018/01/29 09:16:59 发表在 27楼

什么时候提车呀?

这周或者下周
    总有刁民想害死朕i 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶

阿尔法小蜜密 2017/10/30 13:27:03 发表在 17楼

黔南都匀市 14785885858 孟治鹏

哟哟哟,还有我
    宁波车友9272559 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    本楼已被删除
      六六归九 关禁闭 已屏蔽
      能加群吗
      宁波车友9272559 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      本楼已被删除
        包头车友5598566 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪Q50
        四川成都的朋友看这里
        美娅1118 关禁闭 已屏蔽
        有没有群呀
        傲骨Steven 关禁闭 已屏蔽

chh6313 2017/08/02 11:31:29 发表在 8楼

stelvio黄色或红色卡钳需要加价吗?

不需要的 并不像保时捷利用制动卡钳区分车型
        V8心四缸命 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯LS
        有没有江浙沪这片的群,下周提车,有的话拉我
        啊哇啦97 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          a673164578 关禁闭 已屏蔽
          各位大哥。想入手一辆有群拉一下交流一下。
          娄底车友7622818 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            长春车友0433481 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56