打开App享受高清视频体验

新提的车,bose音响就有问题

bob_cheung RAV4荣放
0播放/2023-02-28 22:21/发布于 广东
+关注
新提的车(-8四驱尊享+包),全车bose音响在播放音乐或听广播或静音之下,都有这种哒哒哒的声音,反馈给4S,其无法判断是主机,功放还是喇叭的问题,需要找同款音响挨个换装测试排除(问题是目前在售车型找不到同款bose音响),4S售后逐将问题反馈给厂家请求技术支持,不知道是售后没把问题讲清楚还是厂家没明白问题所在,回复说静音模式主动降噪功能作用下这种声音是正常的,不是问题。一万个草泥马在心中奔腾。。。逐在论坛发个帖,请教一下专家团,在此谢过了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菲沸 关禁闭 已屏蔽
菲翔
没遇到过,这明显不正常啊
2023-02-28 23:19 回复
我的名字叫咪咪 关禁闭 已屏蔽
思域

音频设置里面,两个勾选都去掉,再试,但是感觉和这个没啥关系。

软件、音源、主机、功放、喇叭,排除法一个个试过来。

2023-02-28 23:27 来自上海 回复
maxdzw 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

没有注意到有这个声音

2023-03-01 08:57 来自安徽 回复
男大妈 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

估计是机头本身的问题

2023-03-01 09:11 来自重庆 回复
Jie斌 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

我的没这个情况

2023-03-01 09:20 来自广东 回复
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽

没有,但底噪是有的

2023-03-01 10:59 来自广东 回复
毒牙10000 关禁闭 已屏蔽

听着不像喇叭硬件的问题,像是音源方面的干扰

2023-03-01 11:42 来自河北 回复
稻花飘香的田野 关禁闭 已屏蔽
有没有装过什么电子配件?
2023-03-01 16:52 来自天津 回复
as9whf 关禁闭 已屏蔽

去年提的-5今年提-8

2023-03-01 20:30 来自广东 回复
as9whf 关禁闭 已屏蔽

问了车友群,建议:每个喇叭耳朵靠近挨着听,在不然把喇叭线都拔了,只留一个接线,挨个试听不就知道是哪个喇叭有杂音?逐个排查,先查中低喇叭,车门板那些

2023-03-01 20:39 来自广东 回复
闲书有生 关禁闭 已屏蔽
说明书上说可能和插在电源上的电器有关,比如记录仪啥的
一只小飞猪5123 关禁闭 已屏蔽
应该是主机有问题吧,博士喇叭的带主动降噪 会不会是这个出现故障了
bob_cheung 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

ay83pqsbjnl 2023/03/08 22:37:36 发表在 12楼

应该是主机有问题吧,博士喇叭的带主动降噪 会不会是这个出现故障了

BOSS寄来个新主机,换了后问题解决了,确实是主机问题
2023-03-09 08:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56