途观L 2018改款330旗舰版今天提货,一切真像大白,速看

yixin72 途观L
0浏览/2018-12-18 22:17
+关注

今天天气很好,接到电话赶往4S店提车,看到最新10月份下线的旗舰版,终于知道怎么回事了,就几项大家想知道的说一下:
一:中控台上储物格的确减配了,没有盖子,一个坑而已现已确认。
二:后备箱电源接口果然也没了,确认。
三:驾驶方式较途观有所改变,自动驻车模式开启后,只能在D档下起作用,松开刹车后驻车起动,如果推入N档,自动驻车模式自动关闭,提示踩刹车踏板。
四:挂入R档,倒车影像开启,完成倒车后,要手动关闭倒车影像,否则D档模式下,中控大屏还是后视镜画面。
五:关于19寸轮毂,旗舰版标配的是18寸轮毂,我车上这样的,说明书上19寸是选装,2000元费用,没有细看,不过觉得还行,无所谓。
总体还是不错,氛围灯,LED大灯,感应后备箱,动力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yixin72 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L
后视镜和老款途观L,明显不一样了,老款瘦小。
2018-12-18 22:26 回复
92part3 关禁闭 已屏蔽
生产日期是几月几号
2018-12-19 00:20 回复
阿兵无名 关禁闭 已屏蔽
途观L
倒车影像手动关闭干什么?你挂D档行驶时速15以上倒车影像会自动关闭
2018-12-19 06:41 回复
不一样的雷 关禁闭 已屏蔽
扶手箱里有没有导航sd卡
队长009 关禁闭 已屏蔽
旗舰版的有CD机,我的改款四豪没有啊
aj2n8tep4 关禁闭 已屏蔽
落地价多少
赤峰车友9594474 关禁闭 已屏蔽
明锐

队长009 2018/12/19 08:19:52 发表在 5楼

旗舰版的有CD机,我的改款四豪没有啊

没啥用
福州车友7914724 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友1484232 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    勇往直前联塑京华宏信 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

不一样的雷 2018/12/19 06:45:42 发表在 4楼

途观L

不一样的雷 2018/12/19 06:45:42 发表在 4楼

有,在车子附赠的产品配件里,4S店交车时会给你插上。
    2018-12-19 18:08 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    途观L

阿兵无名 2018/12/19 06:41:14 发表在 地板

倒车影像手动关闭干什么?你挂D档行驶时速15以上倒车影像会自动关闭

这也行?下次试一下。谢谢
    2018-12-19 18:08 回复
    途观L

ctsoldier 2018/12/19 09:33:27 发表在 7楼

没啥用

有用,播放CD光盘,音质那是一个质的飞越。
    2018-12-19 18:09 回复
    途观L
    关于中控台上那个坑,京东上有带盖储物盒卖,途观L专车专用,买来把那个坑抠出来,新储物盒按下去,OK搞定(无损升级。)
    2018-12-19 18:11 回复
    赤峰车友9594474 关禁闭 已屏蔽
    明锐

yixin72 2018/12/19 18:09:40 发表在 13楼

有用,播放CD光盘,音质那是一个质的飞越。

flac 或者ape格式弄到sd卡里 一样 的
    ao9l5dcg7 关禁闭 已屏蔽
    麻烦将中控饰板照点图啥,你那里裸车多少钱,我想入手与你同样的。谢了!
    511xq 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    啥时候生产的车啊
    草鞋小李子 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    您那19款旗舰,优惠多少钱?
    2017款330旗舰 关禁闭 已屏蔽
    北京途观L车友会发来贺电
    Eric9206 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    中控是怎么样的?是两个旋钮还是一个?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56