【用车报告】初识卡罗拉 印象还不错

56707 130 卡罗拉论坛
只看楼主
悦悦越不同 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

红色看起来运动喜气洋洋

卡罗拉车头设计看起来个性丰田也开始走年轻路线

提车开始到现在个星期时候行驶1000公里就目前使用来看卡罗拉给我感觉还挺
         其实在以前还没购买卡罗拉之前我就对卡罗拉这个名字非常熟悉身边朋友也开卡罗拉当时卡罗拉给我感觉就中规中矩什么优点也挑出什么缺点又没有太亮点可以让我能忘怀感觉或许这就人们对于款家用车最需求我当时太理解直到自己真正解卡罗拉购买卡罗拉才发现那些购买卡罗拉家庭我自己想法有些类似
       卡罗拉到现在已经经过改款可以说每次改款都受到消费者欢迎所以它口碑还可靠性自然必说全球消费者认可综合来看卡罗拉适合家用

卡罗拉操控还比较符合款家用车定位方向盘力度合适转向也没有什么虚位丰田逐步提底盘表现这车开起来给人非常踏实感觉即便在速过弯也比较有信心而且我觉卡罗拉这款车非常容易没有别扭感觉即便次开这车会有知所措感觉我老婆完全就个新手司机我记她第次开卡罗拉也轻松还直夸这车
        新款卡罗拉配置也非常丰富即便配车型也有辅助驾驶功能像车道保持主动刹车自适应巡航坡道辅助自动驻车等等功能都让我老婆爱释手仅让平时驾乘体验加舒适还让整个驾驶过程加安全事实证明这些功能也确实非常有用现在在速路我都会开启自适应巡航车道保持功能这两个功能搭配使用简直就半自动驾驶就算途驾驶会觉太累
         以前经常听人说日系车皮薄车轻所以时候容易发飘说实话在卡罗拉身我完全没有感觉出来时候车点也所以说事情都要自己亲身体验过才知道就像车万人说如自己去开开试试

尾部造型算惊艳但挺耐看

侧面还老款卡罗拉感觉

两条日行灯看起来特别

如果门都能有无钥匙进入

运动版有尾翼用自己加装前两天我开卡罗拉时候交警居然问我尾翼自己加

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      威名 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被威名设为精华帖

帖子标题【用车报告】初识卡罗拉 印象还

精华理由支持作业
      2019-09-24 0+1
      平淡才是福886 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      红色漂亮哦
      支持车友
      泸州你这川E啊
      手动本田思域 博越 关禁闭 已屏蔽
      汽油版顶配吗怎么会有LED
      悦悦越不同 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

手动本田思域 2019/09/24 17:35:45 发表在 5楼

汽油版顶配吗怎么会有LED

运动版哦

平淡才福886 2019/09/24 16:21:12 发表在 4楼

泸州你这川E啊

我住泸州

平淡才福886 2019/09/24 16:20:47 发表在

支持车友

谢支持

平淡才福886 2019/09/24 16:20:41 发表在 板凳

红色漂亮哦

喜欢这个颜色

威名 2019/09/24 14:21:33 发表在 沙发

此主帖已经被威名设为精华帖帖子标题【用车报告】初识卡罗拉 印象还错精华理由支持作业

谢版主鼓励
      翼伟 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      ***车能够到哪里去
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      Vestirsi 领克01 关禁闭 已屏蔽
      车友来拜访
      颜色漂亮
      支持

Vestirsi 2019/09/24 18:07:36 发表在 12楼

车友来拜访

欢迎

Vestirsi 2019/09/24 18:07:42 发表在 13楼

颜色漂亮

还挺

Vestirsi 2019/09/24 18:07:45 发表在 14楼

支持

感谢车友支持
      达叔他妹 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      想买过我经常要速跑外这车只能遗憾太可惜能整个排量
      贵路 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      alr84kqf2 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      运动款卤素灯还LED
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56