问下大家,关于360全景影像。

追火车的阿兹猫
0浏览/2020-07-14 08:15
+关注
因为钛金版对我个人来说,最有用的可能就是360全景影像,当然钛金版多出的其他的配置的确也是不错,不过我个人对那些如音响,密码锁,全液晶等需求不强烈,甚至觉得有些配置简单些好些。而且的确喜欢传统双圆指针盘,所以准备4驱风尚,自己加装360全景,这样如何呢?
下图不是风尚,是4s的试驾车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你这个想法也非常的不错,这是自己家装的过程当中会遇到很多的麻烦和各种各样的问题需要一一解决一下。
2020-07-14 08:18 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个影像自己家装也不是特别容易,需要走线,而且这个线还不是特别的好走,需要把车拆下才能走。
2020-07-14 08:21 回复
共有条对话 >
啊盟kay968 关禁闭 已屏蔽
海豚
这想法不错,自己加就不要加原厂的了,原厂360真不咋样。。。自己加可以选个好一点的!
2020-07-14 08:26 回复
共有条对话 >
追火车的阿兹猫 楼主 关禁闭 已屏蔽

湖里一头神驴 2020/07/14 08:21:27 发表在 板凳

这个影像自己家装也不是特别容易,需要走线,而且这个线还不是特别的好走,需要把车拆下才能走。

外面有专业的,肯定不能自己干 。
2020-07-14 08:34 回复
共有条对话 >

啊盟1984 2020/07/14 08:26:10 发表在 地板

这想法不错,自己加就不要加原厂的了,原厂360真不咋样。。。自己加可以选个好一点的!

谢谢,原厂的差些啥火候呢?
2020-07-14 08:36 回复
共有条对话 >
hellfirest 关禁闭 已屏蔽
标致508

苞谷猪 2020/07/14 08:36:14 发表在 5楼

摄像头分辨率略低,其他没问题,
共有条对话 >
啊盟kay968 关禁闭 已屏蔽
海豚

苞谷猪 2020/07/14 08:36:14 发表在 5楼

分辨率差点事估计晚上看的不太清楚,另外360环影在屏幕右上角四分之一处不能放大。。。。。
共有条对话 >
绝对男人2011 关禁闭 已屏蔽
360没用,加一个前雷达足以
共有条对话 >
硬汉GT 关禁闭 已屏蔽
对于老司机来说,360基本不用
共有条对话 >
广东车友2451348 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
跟我想到一块了,加装个360搞个5000块的应该很豪华了,就是要原厂有没有360按键,大屏有没有接头这些配件出来
共有条对话 >
重庆车友8486146 关禁闭 已屏蔽
锐界
自己加装的不仅图像清晰度很好,还带四方位行车记录仪功能。就是新车就要拆开才能加装。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
am4gkt73c 关禁闭 已屏蔽

个人喜欢风向的仪表盘,可是特难看的黑色影响,电动调节方向盘,第3排放到,轮毂形状,还有缺一个键等。。

推荐钛金改座椅

共有条对话 >

am4gkt73c 2020/07/14 12:10:29 发表在 12楼

个人喜欢风向的仪表盘,可是特难看的黑色影响,电动调节方向盘,第3排放到,轮毂形状,还有缺一个键等。。推荐钛金改座椅

那个是啥键啊
2020-07-14 13:16 回复
共有条对话 >

am4gkt73c 2020/07/14 12:10:29 发表在 12楼

个人喜欢风向的仪表盘,可是特难看的黑色影响,电动调节方向盘,第3排放到,轮毂形状,还有缺一个键等。。推荐钛金改座椅

知道了,自动泊车,但是我不需要,而且这个也不是适合如何场景,鸡肋啊。
2020-07-14 13:17 回复
共有条对话 >
又猫扑了 关禁闭 已屏蔽
探险者
经过第一辆车蒙迪欧的自改经历,我第二台车根本不想动了,所以直接顶配。
共有条对话 >
yantaiyangbin 关禁闭 已屏蔽
君威

又猫扑了 2020/07/14 13:19:19 发表在 15楼

经过第一辆车蒙迪欧的自改经历,我第二台车根本不想动了,所以直接顶配。

我和你想法一样 ,在买车就直接顶配省得以后会后悔,不管功能配置用或是不用,但最少都得有

共有条对话 >
我没有说呀 关禁闭 已屏蔽
探险者
我加了,不是原厂,5500有点坑…效果很一般
共有条对话 >
我没有说呀 关禁闭 已屏蔽
探险者
当初应该咬牙上钛金
共有条对话 >

我没有说呀 2020/07/14 14:42:28 发表在 18楼

当初应该咬牙上钛金

你在哪里加的啊,什么牌子?5500可以安很好的牌子,效果比原厂好多了。。[[惊讶]
2020-07-14 14:45 回复
共有条对话 >
毛小帅 关禁闭 已屏蔽
原厂360确实不太好用,画面好小,不太看的清,而且雷达设置比较灵敏,叫个不停,反而影响停车时的操作。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56