【提车贴】2019新提最美国产车博瑞GE PHVE

塞纳先森 沃尔沃S90
0浏览/2019-01-10 01:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

各位车友好这是我第一次在圈里写车贴,潜水了好几年了,今晚精神还不错,就出来冒个泡就想写点什么,写得不好,还请大家见谅 
本人90后,虽然年龄不算太大,但开车也有六七年了。此次是第三次换车,前两个车都合资车,但为什么会这次会选国产车呢?很简单就是国产越来强了,品质也越来越好,吉利就好比手机中的华为,支持国产车!!
开始进入主题,刚提回来一周多,照片照的比较少,后面会陆续补充的。
为什么会有换车的想法呢,一是年底了手里有一点现钱想弄个新东西玩玩,第二是现在这个车是紧凑型的车家用小了点,第三是现有车之前还可以偶尔兼职跑下网约车,现在网约车要双证跑不了索性就卖掉了!
购车经历,也没啥特别的,本人喜欢车所以经常关注。看车看了有小半个月吧,首先我排除燃油车,做过一段时间新能源汽车销售,我对新能源车接受度比较高,下面也有一批客户朋友在用,新能源是大趋势这是必然,很多人都说电车技术不成熟怎么的,充电不方便,我想说的是技术在不断的改进,配套慢慢在完善,电动车只会越来越多,我们应该跟着国家的政策走……
我预算要在20万以内,纯电的国产车大多比较低端,唯一喜欢一款威马要二月份才能交付,所以就选插混的,去看了唐DM,外观设计真是好,内饰也不错,更有七座版,加速更是无敌,可惜太贵,无奈囊肿羞涩只好放弃。又看蒙迪欧phve 那定价也太高了,不考虑。
博瑞ge这款车我七月份就看到了,当时朋友去买MG,刚好隔壁就有个吉利的4S店就进去看了一下,一进去就被博瑞GE给吸引了,外观比燃油版好看多了,内饰就更不得了,当时没有换车的打算所以也没有详细的了解,那次之后我就在默默地关注这款车。
最终就选择了博瑞ge,订价合理,我买的是耀享版补贴下来不到18万,因为是在年底买的,4s店又在搞活动,几家店比较下来之后,又砍了一万下来,车子实际裸车是17万,做的两年免息,贷款还要买一个意外险两年是八百多,妈的我家里保险一大堆又要买这些销售之前都没给我说过,手续3000,保险七千多,(我就是平安公司的,可惜不能自己出,保险被他们挣去一大半) 上户费500,之前说好了是包牌,后面上户的时候又收了牌照工本牌390 (我以前经常去给客户办上户,实际上牌只有120) 这些没有给他们扯太多,毕竟人家给你服务要赚钱,最挨球的是车子回来一周,上个牌照又花了一周,还让我跑了几趟,效率真够低的!
开始上图了,首先这车颜值真不错,不愧为最美国产车!

家族式前脸有辨识度发动机舱盖隆起线条让车子看起来有肌肉感,水滴涟漪式前脸重新设计让人眼前亮,很独特,我比较喜欢

遛背式的设计很洋气,俏俏的屁股也很性感,

性感修长的腰身,近5米车身真不是盖的

充满力量的肌肉线条

开始两天用油比较多,所以油耗会高

完全充满大概要两个小时

充电中,我家旁就有特来电很方便,每次开都有位置,不错,就是电费贵了电

这是这两天的油耗,用电多点油耗一下就讲下来了,这一箱油跑1000公里还是很有希望的

我们小区的比亚迪秦,车子也不错,但和博瑞比还是差了些许

这是我们小区的其中一个车主安了充电桩的,好羡慕 就等我的充电桩回来安起,就安在这个比亚迪的隔壁

来个前后大鹏展翅

内饰真心不错,堪比豪华车

空间真大,老婆也很喜欢

把我和老婆挂件挂上,满满的爱意

第一次给小白加油,刚好油价降了,加满一共320

加油员说是不是来错地方了,电动车加啥子油哦

第一次给小白洗车,4儿子免费洗的

双流万达那么多充电桩全被燃油车给霸占了,最后等了半个小时才弄到个位置

素质有待提高

今天

每天充电时必修课

这个贴纸还不错,准备上某宝淘一个

时间不早了,今天就写这么多啦,才开几百公里,用车感受还不是特别了解,等过一段再来交作业

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Running_Max 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
支持分享
2019-01-10 07:44 回复
成都车友9322354 关禁闭 已屏蔽
看来楼主真的很爱车呢
2019-01-10 10:21 回复
青梅绿茶啊 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
好贴
2019-01-10 10:26 回复
博瑞新能源
写的不错
博瑞新能源
三帖奉上欢迎回访
车车确实很漂亮,楼主写的很详细,打算去店里试驾一下
感觉出楼主确实很爱车呢
成都车友8194861 关禁闭 已屏蔽
楼主写得不错,很受用 一直关注这款,准备下手了
成都车友8194861 关禁闭 已屏蔽
希望楼主后续继续发帖,支持!
ai7m2n 关禁闭 已屏蔽
楼主这车现在买还那么大优惠吗,我也想在年底提车,不知道来不来得及
塞纳先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

琼浆玉露一杯酒 2019/01/10 10:59:49 发表在 8楼

可以的,这个价位买这车还是很值的,该有的基本都有了,欢迎交流
2019-01-10 11:29 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃S90

青梅绿茶啊 2019/01/10 10:26:58 发表在 5楼

三帖奉上欢迎回访

谢谢师兄,写的一般啦,很多没有写进去,等多用一段再来看发表
2019-01-10 11:32 回复
沃尔沃S90

琼浆玉露一杯酒 2019/01/10 10:59:49 发表在 8楼

嘻嘻 抓紧时间入手哦,好像新政出台了,随时可能要执行哦
2019-01-10 11:36 回复
沃尔沃S90

axm9b2edk 2019/01/10 10:31:47 发表在 7楼

感觉出楼主确实很爱车呢

哈哈,还好还好,主要是老婆大人喜欢
2019-01-10 11:37 回复
sdsjysj 关禁闭 已屏蔽
缤越
恭喜恭喜!
缤越
好亮好亮
缤越
欢迎回访指导
沃尔沃S90

琼浆玉露一杯酒 2019/01/10 11:00:27 发表在 9楼

希望楼主后续继续发帖,支持!

当然会一直更新的
2019-01-10 13:08 回复
am7f6cxd4 关禁闭 已屏蔽
帝豪
写的不错
am7f6cxd4 关禁闭 已屏蔽
帝豪
国际三回帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56