春天自驾,ID 4x带我游花海

秋高气爽1982 ID.4 X
0浏览/2024-04-14 14:48/发布于 上海
+关注
春天,这是一个充满生机与希望的季节。大地换上了新装,万物复苏,尤其是那一片片金黄的油菜花海,更是让人心驰神往。在这样的时节,我开着我的ID4X,踏上了寻找油菜花的旅程。

ID4X作为我的出行伙伴,它的表现总是让我感到满意。尤其是在春季,这款车更是展现出了不凡的性能。随着气温的回升,电池的能耗逐渐降低,一般都是在15以下了,而续航能力则有了显著的提升,80%的电量就可以续航430以上了。在这样的季节里,开着ID4X自驾出游,无疑是一种极致的享受。
车窗外的风景在不断变换,一片片金黄的油菜花海映入眼帘。那种明亮的黄色,在阳光下闪烁着耀眼的光芒,仿佛是大自然为我们描绘出的一幅美丽画卷。我忍不住停下车,走进了油菜花田,与这片花海留下了珍贵的合影。

站在油菜花海中,我感受到了春天的气息。那种淡淡的花香,混合着泥土的芬芳,让人心旷神怡。而ID4X静静地停在路旁,与这片花海形成了一幅和谐的画面。我深知,在这个春季,ID4X是我最好的旅行伙伴。

回想起这段旅程,我深感ID4X在春季自驾中的优势。它的长程续航能力,让我无需为充电而频繁停留,一路畅享驾驶的乐趣。而它的低能耗,更是让我省心不少,无需担心电量耗尽的问题。在油菜花海中畅游,ID4X为我的旅行增添了不少色彩。
当我重新坐回驾驶座,准备踏上归途时,我不禁感慨万分。春天是一个充满希望的季节,万物复苏,也是一个适合自驾出游的季节。而ID4X,作为我的出行好伙伴,不仅让我感受到了驾驶的乐趣,更让我在这个春季留下了美好的回忆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

ID4X出行照片很不错,新能源的造型很好看

04-14 14:51 来自浙江 回复
Ann默默 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你的续航比我高呢,我80只有400
04-14 14:53 来自上海 回复
DaXu2017 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
不是可以开那么多,我708也差不多500而已
04-14 15:00 来自四川 回复
秋高气爽的马仔 关禁闭 已屏蔽
油菜花还是春天的必备
04-14 17:53 来自上海 回复
DaXu2017 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
油菜花季节已经过了吧
04-14 18:22 来自四川 回复
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
低油耗非常不错
04-14 19:17 来自浙江 回复
低调的猴哥 关禁闭 已屏蔽
标致4008
春天是油菜花开放最美的季节
04-14 22:06 来自安徽 回复
PiPi杜 关禁闭 已屏蔽
Polo
哥啊,花挺好看,咱车子也该洗个澡啦
04-15 06:44 来自河北 回复
背着书包的小明 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这仪表盘有点小跟我的一样
04-15 15:08 来自广东 回复
山水烟雨 关禁闭 已屏蔽
大通G50
畅游花海
04-15 15:41 来自河南 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
这花成片的,还挺多,我这一直也想去
04-15 16:14 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奋斗者的一生 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
电车还是挺好用的,主要是省钱
04-15 17:03 来自江苏 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

春天是花的海洋

04-16 10:10 来自河南 回复
雨田专利 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
路边的野花不要采
04-16 17:02 来自安徽 回复
多拉B蒙 关禁闭 已屏蔽
黄色的油菜花太美了
04-21 16:53 来自山东 回复
saberAB 关禁闭 已屏蔽
途岳

花海的世界真心好美丽啊

04-26 13:39 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56