爱车伴我每一天,拥有CS35的用车感受!

怀国哥哥 逸达
0浏览/2022-12-02 10:01/发布于 山东
+关注
很多人对于车辆并不是很爱惜,都是搞得乱糟糟的,而我不一样,对于我的座驾CS 35有着更多的爱护,因为这款车是我唯一的一辆车型,也是我人生中的第一辆车,对我有着至关重要的意义,所以对于这款车我是非常的爱惜。我的爱车陪伴我的每一天都是非常快乐的,在这个冬天就来分享一下拥有这款车的感受。说起CS35确实是颜值非常高,因为这款车可以带给我们更好的驾驶感受。很多人在买车的时候都会多方面的去考虑。比如说考虑车辆的外观,考虑车辆的实用性,最主要是考虑车辆的油耗。而cs35这款车的油耗我感觉真的是让我挺满意的,不仅仅有耗非常低,最主要是款车的使用成本也是非常低的,记得有一次保养居然只花了200多,块钱正好赶上搞活动基本上和外面,修理厂的价格差不多了,当然是来到售后服务做保养,这样才会让我们更加的放心。毕竟专业的售后服务才会让我们有更好的感受。对于长安的CS 35来说真的是一款非常成功的车型,收获了很多的忠实客户,还有很多朋友们已经换车了,还是考虑的购买长安汽车。罐车外观好看,颜值更高,已经得到了我们很多车友的鼎力支持,最主要是用性非常强。拥有CS 35的感觉真的是太好了。

看着这款车的高颜值外观就让我们感觉非常的心动,选择一款实用性的车型,不论开多久都不会过时。

蓦然回首,他在花丛中笑。这就是一款陪伴着我走南闯北的车型,这一路真的是辛苦了。

我们坐在车上的时候就会感觉非常的上档次。确实是非常实用的车型,看着也非常的上档次的。

尤其是这款车的仪表盘也是非常的具有运动气息,叫做炮筒式仪表盘。

开车的时候,我也习惯性的打开加湿器,让车内的空气变得更加湿润。

老婆购买的小香囊挂在车上真的是特别的好闻,味道特别的香。

踩着离合直接打着火就可以了。虽然在冬天一下子就可以打着

所有的车门上面都有很多的储物空间,我们可以放茶杯,可以放抽纸等等。

让我们坐在车上不会感觉到头部有任何的压抑,反而给我们的感觉也是非常不错的。

超级大的一个空间,让我们坐在车上尽情的去享受吧。

对于长安汽车的每一款车型,我感觉都是非常的好看,非常的上档次,由此看来设计师都是煞费苦心呀。

这就是一款颜值很高的车型,真的是充满了运动气息,绝对是值得拥有的SUV。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

halo2005 关禁闭 已屏蔽
写得真好
2022-12-02 12:47 来自福建 回复
井泉郎哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
确实是一款非常不错的车型。
2022-12-02 17:00 来自山东 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
真实的有车感受。
2022-12-02 19:15 来自山东 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
让我们拥抱美好的一天。
2022-12-02 19:56 来自山东 回复
强哥不怕冷 关禁闭 已屏蔽
逸动
看着就很喜欢
2022-12-02 21:30 来自山东 回复
周周周老总 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
真实的用车感受,支持楼主。
2022-12-03 10:58 来自山东 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢分享
2022-12-03 19:22 来自上海 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
图文精彩
2022-12-03 19:24 来自河北 回复
请叫我刘宝总 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
不错的作业
2022-12-04 10:25 来自山东 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
不错的用车感受
2022-12-04 10:55 来自山东 回复
本山弟子 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
很给力的动力哦
2022-12-04 11:28 来自山东 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝宝宝宝宝好 关禁闭 已屏蔽
逸动

一起快乐的出发吧 

2022-12-04 11:51 来自山东 回复
方逸 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
颜值很高的车型。
2022-12-04 20:13 来自山东 回复
一笠烟雨4a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-10 15:25 来自辽宁
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56